要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怎样快速涨羊水?

787113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12周NT羊水深度24mm,医生没说什么,但是对比很多姐妹的数据发现算少的。话说头胎是37w因为羊水过少胎监不过关剖的。现在孕反还有,多喝点水特别难受还反胃,老是口渴也喝不进多少水,能喝些什么能快点
涨羊水呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:00 | 来自疯狂造人
多喝水,喝不下的话可以加两片柠檬,饮椰子水,如果还少的话可以到医院输液,坚持到37周就好。
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471656342821
多喝水,喝不下的话可以加两片柠檬,饮椰子水,如果还少的话可以到医院输液,坚持到37周就好。
试试柠檬少量蜂蜜水能不能喝下去吧,太难受了(;_;)吃西瓜我又能吃一大块,就是喝白水头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 01:26 | 来自疯狂造人
喝汤喝豆浆,喝椰子水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 06:51 | 来自疯狂造人
我也是羊水跟你一样,医生就说多喝水,我每天一个椰子每顿饭都有汤,然后就是多喝水了。都快喝晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 09:52 | 来自疯狂造人
你喝点豆浆,还有白水我也喝不下,我老公自己做的一个我每天能喝好多,超市买的大瓶康师傅红茶倒一点点,两片柠檬挤下汁,在放点纯净水,别一口气喝,要一口一口慢慢喝,我是一个病由说,一口气喝效果不好,你试试吧,如果不够甜就放点蜂蜜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 06:36 | 来自疯狂造人
那要羊水多少正常,我昨天检查羊水46mm
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
那要羊水多少正常,我昨天检查羊水46mm
百度说3-8算正常吧,我当时没问医生
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
你喝点豆浆,还有白水我也喝不下,我老公自己做的一个我每天能喝好多,超市买的大瓶康师傅红茶倒一点点,两片柠檬挤下汁,在放点纯净水,别一口气喝,要一口一口慢慢喝,我是一个病由说,一口气喝效果不好,你试试吧,如果不够甜就放点蜂蜜
嗯,要试试加点柠檬之类的了,白开水牛饮真的很难受
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
我也是羊水跟你一样,医生就说多喝水,我每天一个椰子每顿饭都有汤,然后就是多喝水了。都快喝晕了
我是不太敢喝汤怕长肉,只能试试大家都推荐的椰青和柠檬水了
点击查看全文
~暖宝宝~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
喝汤喝豆浆,喝椰子水
好的,我试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
我是不太敢喝汤怕长肉,只能试试大家都推荐的椰青和柠檬水了
哎,我已经在各种方式多喝水了到时候复查看下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 ~暖宝宝~
嗯,要试试加点柠檬之类的了,白开水牛饮真的很难受
是的,我每天都有喝,总体感觉很舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 11:05 | 来自疯狂造人
接羊水顺利上涨。。。
点击查看全文