要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们能来给点意见吗

23544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年10月造影发现输卵管堵…加上不全纵膈子宫就想着去做试管…结果生殖中心的医生说让我去做宫腹腔镜把纵膈割了…术中发现输卵管是通的…这个月是术后第五个月了…手术的医生说要半年才能备孕…3/4月有尝试备孕不成功… 4月中旬就开始去咨询试管…但是医生说最多只能人授…因为双侧输卵管通不符合做试管的标准…检查中发现卵巢功能低下…基础卵泡才有7个……这还不能做试管吗?今天又去另一个生殖中心…也是说让我再试几个月…可是如果这几个月宫腔术后黏连那不是又得做宫腔镜吗……3月开始例假就偏少了…有点担心…心情也很郁闷……一心想着做试管快点……毕竟也调理这么久了……心态有点不好…感觉也不想再试了……有姐妹有相同的情况最后能做上试管的吗?如果是这样…一开始感觉就不应该做这个手术了…哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-16 17:20 | 来自疯狂造人
我也做完宫腹腔镜备孕第五个月了 这个月排卵不知道是推迟还是怎么了 昨天去测卵泡最大的才12*9 这都第十八天了 焦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 大膽
我也做完宫腹腔镜备孕第五个月了 这个月排卵不知道是推迟还是怎么了 昨天去测卵泡最大的才12*9 这都第十八天了 焦躁
你这个有去检测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
你这个有去检测了吗?
检测啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 大膽
检测啥
监测排卵…打错啦…嘿嘿
点击查看全文