要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月27号移植鲜胚,昨天第七天

475326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27号移植鲜胚,昨天第七天来月经了,这是怎么回事?不明原因,移植后只用了雪诺酮凝胶,其他什么药都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:24
没打黄体酮吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zsno4y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:25
回复 微笑2020
没打黄体酮吗?
没有,医院只给开了15只雪诺酮凝胶,很郁闷,都不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:27
回复 微笑2020
没打黄体酮吗?
昨天去医院了,抽血显示没有怀孕,我告诉医生说我来月经了,他让我把雪诺酮停了,给开了针剂和口服的,我在想都来月经了,还有必要再打针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:37
同一天移植,也用的雪诺酮没有姨妈感取完卵到现在一直胸部疼腰酸,测了两天都是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:40
回复 w1575283946532
同一天移植,也用的雪诺酮没有姨妈感取完卵到现在一直胸部疼腰酸,测了两天都是白板
我也是取卵后胸一直疼,第六天的时候感觉腰也酸,肚子也有点不舒服,第七天来月经,都不知道这是怎么了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:52
取卵当天到来姨妈14天,应该很准的,我上次鲜胚移植第九天来的,但是从取卵开始确实是14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:05
回复 播星人zsno4y
我也是取卵后胸一直疼,第六天的时候感觉腰也酸,肚子也有点不舒服,第七天来月经,都不知道这是怎么了。
之前用排卵试纸测过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:06
我也失败了,好漰愧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:12
回复 我爱沈义凯
取卵当天到来姨妈14天,应该很准的,我上次鲜胚移植第九天来的,但是从取卵开始确实是14天
我还不到来月经的日子,我是4月13号来的月经,24号取卵,27号移植,移植第七天来月经了的时候5月4号,按正常月经提前9天,之前都是提前3天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:13
回复 播星人tpafco
我也失败了,好漰愧
是啊,好心酸,为什么来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:26
回复 w1575283946532
之前用排卵试纸测过吗?
排卵试过,有印,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:36
回复 微笑2020
没打黄体酮吗?
试试看呗!也许是着床血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:37
回复 微笑2020
试试看呗!也许是着床血!
着床不是少量的血吗?我这血挺多,和月经一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:58
我第一次移植也是这样,也是塞雪诺酮,第六天就来月经了,气死了,然后医生也是给我打黄体酮针,打到十一天抽血确定没怀停针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:37
回复 播星人gqgyou
我第一次移植也是这样,也是塞雪诺酮,第六天就来月经了,气死了,然后医生也是给我打黄体酮针,打到十一天抽血确定没怀停针
那你现在是移植第二次了吗?我现在改针剂了,来月经应该也是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:15
我第一次也是的,月经周期第20天移的,移后第8天开始有褐色分泌物,然后越来越多,第12天抽血确认没怀停药了就来了红色的经血,很崩溃,月经非常准时
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:11
回复 播星人zsno4y
那你现在是移植第二次了吗?我现在改针剂了,来月经应该也是失败了
嗯,我现在第二次移植了,第一次放的鲜胚,可能身体激素也不太稳定吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:13
回复 播星人gqgyou
嗯,我现在第二次移植了,第一次放的鲜胚,可能身体激素也不太稳定吧
你第一次失败,隔多久移植第二次,第二次移植是不是成功了?第二次移植的冻胚吗?还是东囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 18:54
回复 播星人tuftfs
我第一次也是的,月经周期第20天移的,移后第8天开始有褐色分泌物,然后越来越多,第12天抽血确认没怀停药了就来了红色的经血,很崩溃,月经非常准时
我是月经周期15天移植的,移植后七天来月经,按正常月经提前了9天,很郁闷,不知道怎么回事,那你现在移植第二次了吗?
点击查看全文