要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第21天,这几天大卫试

78749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第21天,这几天大卫试纸感觉都差不多总是差一点点到超强阳,最下面一根今天测的,然后大卫试笔前天都强阳了今天突然变淡了,上面一根是今天测的,好纠结不知道该不该去抽血,14天开奖275后来医生也没让查翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:12
血值高了,验孕纸就会变浅,我之前是上了两万之后验孕纸变浅,后来不放心验血血值一直在长,没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:28
试纸也有差距,放宽心没事儿的,或许明天测又深了呢,
点击查看全文
播星人49vl2y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:48
回复 依琦
我觉得还是查一下比较放心
还有6天就B超了,想着要不直接等B超,但是心理确实不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:49
回复 小陈子健康足月
血值高了,验孕纸就会变浅,我之前是上了两万之后验孕纸变浅,后来不放心验血血值一直在长,没事的
我的肯定没那么高我开奖才275.试纸一直没强阳,然后验孕棒前天强阳今天变淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:50
回复 播星人766w3q
试纸也有差距,放宽心没事儿的,或许明天测又深了呢,
真是每天都担心,感觉连抽血都没勇气,只能等直接1超算了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:36
没事的,你这试纸颜色比我还明显,你只要心态好不去想这些宝宝才会发育好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:12
回复 鼠虎生威^_^
没事的,你这试纸颜色比我还明显,你只要心态好不去想这些宝宝才会发育好。
我每天都睡不好觉,总是想着这事,你当时也没测到强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:37
回复 播星人49vl2y
我每天都睡不好觉,总是想着这事,你当时也没测到强阳吗?
我开奖血值不高,医生没说啥我也没在意,每天看看搞笑的综艺笑个不停,从来都没去想过今天移植第几天了,不是忘记吃药就是忘记了塞药……,一切顺其自然的结果就是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:58
回复 小陈子健康足月
今天试纸也淡了,今天移植22天了本来前期血值不高,太吓人了,准备抽血去,你看看最下面哪根
点击查看全文