要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉,这次感觉凉凉了,不知道是要

38218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,这次感觉凉凉了,不知道是要流产还是清宫,血值低~为啥别人都高,宝宝,妈妈不想失去你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:09
再观察看看吧,不要轻易放弃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:49
别吓唬自己,还是要有信心的,我看你血值还可以呀。我21天今天也就一万多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:41
你哪这么玻璃心啊,我19天才4000,只有在涨有0.66倍左右就行了,哪有那么容易掉咯,跟着医生的指导走,该打针就打针该吃药就吃药,都能自己做决定你还看什么医生?你血值跟自己比就行了。管别人干嘛,每个人都不一样,你这心态,宝宝本来好好的,瞎操心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 07:05
回复 LL是狮子座
你哪这么玻璃心啊,我19天才4000,只有在涨有0.66倍左右就行了,哪有那么容易掉咯,跟着医生的指导走,该打针就打针该吃药就吃药,都能自己做决定你还看什么医生?你血值跟自己比就行了。管别人干嘛,每个人都不一样,你这心态,宝宝本来好好的,瞎操心。
嗯嗯,谢谢你哦,你说得对,我要调整心态,努力加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:02
回复 LL是狮子座
我开奖血值低才275医生没有让查翻倍,现在21天了每天在家里测早孕大卫试纸一直没有很强阳,大卫试笔前天第19天强阳了今天居然淡了点,真是玻璃心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:03
回复 LL是狮子座
你看我试纸最下面是今天的第21天,试笔第一根是今天的第二根前天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 09:34
回复 播星人49vl2y
你看我试纸最下面是今天的第21天,试笔第一根是今天的第二根前天的。
[图片]
[图片]
去抽血吧,试纸看不出来什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:51 | 来自疯狂造人
我孕三周血值才200多…
点击查看全文