要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

哭到我怀疑人生?

896433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
娃还有10天就2个月了
今天下午着实哭的厉害,以前都没有这么哭过,让我不知所措。而且很容易惊醒,之前有被子挡着下,没那么容易惊到,现在看着他经常被自己吓到,因为没盖什么,即使盖也是很薄的一层纱布。像是踏空的那种感觉。
可能是天气实在是炎热,娃脖子都是红的了,脖子缝里也红的破皮了,不知大家又啥方法没?目前一直用的爽身粉。
我的满月疫苗还没有去打,好烦啊!!之前黄疸,后来又有点感冒,拖拖拉拉还没去打………
之前一直想着快点到夏天,现在却想着还是春天吧。
现在抱娃一身的汗,他身上也热的不行。
这两天晚上都是躺喂,这样都舒服
娃好黑啊,他爸说怎么比他都黑
我不算白但也谈不上黑,希望娃后面逆袭吧
没买夏天的衣服,实在是失策,也没时间去街上买,在网上买的还有几天到货,所以穿的是刚出生的52码的连体衣,幸苦我的娃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 19:57 | 来自疯狂造人
我实在熬不住了,开空调了。

因为都说不能吹风扇,那这么热不可能就熬着,大人可以熬,小臭宝熬不住。

我也是一身汗,抱着他。他一头汗,身上湿湿的。而且感觉他越来越沉,其实体重没有重很多,就是我抱累了。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 20:32 | 来自疯狂造人
脖子那个我买了个很好用,德。国的一个,五十块钱
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我实在熬不住了,开空调了。

因为都说不能吹风扇,那这么热不可能就熬着,大人可以熬,小臭宝熬不住。

我也是一身汗,抱着他。他一头汗,身上湿湿的。而且感觉他越来越沉,其实体重没有重很多,就是我抱累了。。。。
都不让开空调啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
脖子那个我买了个很好用,德。国的一个,五十块钱
叫啥名字啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 20:54 | 来自疯狂造人
我们用的日本的和光堂,特别好用,四五十块钱。屁股用的屁屁乐,湿疹用的金银花煮水敷脸加北京儿研所的肤乐霜,去医院体检医生说我们娃养的特别好。没有红屁屁没有淹脖子并且又高又胖。太热的话可以开空调,我公婆不让开我正在跟他们杠,我们这边昨天都41度了不开的话娃的湿疹又起来了,我护理了半个月好不容易才好。我家的也很黑不过最近变得红润了。哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 21:44 | 来自疯狂造人
还逆袭的,我宝宝之前比你宝宝更黑,好像到了8个月才开始变白,可能皮肤还没有完全撑开就显得黑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 22:32 | 来自疯狂造人
可以开空调的,我一胎坐月子都开空调的,只要风口不对准自己吹就行。孩子脖子掖的勤洗洗,爽身粉不行,更容易摩擦到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 23:39 | 来自疯狂造人
今天看娃脖子也有小红点,给涂了茶油。爽身粉不适合吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-4 23:51 | 来自疯狂造人
可以开空调的,不对着吹就行了,我们那时不到两个月就开始开空调了,导致现在天气一热不开空调可以让我整晚不用睡,开风扇睡都不行,还容易感冒,一年起码有六个月要开空调的,五月到十月
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 00:05 | 来自疯狂造人
宝宝尤其是新生儿,夏天室内保持在二十五六度最多了,即使大人不爱吹空调,也必须开,为了宝宝。淹脖子可以用护臀霜先救急,还可以用乳头膏。痱子粉爽身粉对宝宝尤其是小宝宝有吸入颗粒物的风险,所以现在一般都禁用了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
宝宝尤其是新生儿,夏天室内保持在二十五六度最多了,即使大人不爱吹空调,也必须开,为了宝宝。淹脖子可以用护臀霜先救急,还可以用乳头膏。痱子粉爽身粉对宝宝尤其是小宝宝有吸入颗粒物的风险,所以现在一般都禁用了
啊,还有粉尘颗粒啊!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
可以开空调的,不对着吹就行了,我们那时不到两个月就开始开空调了,导致现在天气一热不开空调可以让我整晚不用睡,开风扇睡都不行,还容易感冒,一年起码有六个月要开空调的,五月到十月
是的,还是要开
点击查看全文
新妍究生
回复 播星人9H132Q
今天看娃脖子也有小红点,给涂了茶油。爽身粉不适合吧
好的,试试茶油看看
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 504275097123
可以开空调的,我一胎坐月子都开空调的,只要风口不对准自己吹就行。孩子脖子掖的勤洗洗,爽身粉不行,更容易摩擦到。
好的,谢谢亲
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
还逆袭的,我宝宝之前比你宝宝更黑,好像到了8个月才开始变白,可能皮肤还没有完全撑开就显得黑了
哈哈,期待他能白点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 07:43 | 来自疯狂造人
这么热小脚不用包着了,我家的出生连袜子都很少穿,我宝出生到现在每天洗澡后屁股肚脐还有脖子都抹油,所以皮肤保持的挺好的,太热可以开空调恒温,我们都开了好多天了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
这么热小脚不用包着了,我家的出生连袜子都很少穿,我宝出生到现在每天洗澡后屁股肚脐还有脖子都抹油,所以皮肤保持的挺好的,太热可以开空调恒温,我们都开了好多天了
好的,抹的啥油啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
最好不要用爽身粉宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:10 | 来自疯狂造人
可以开空调啊,我们是月子里就一直开的,刚生下来在医院不是都开空调的吗?
点击查看全文