要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次降調今天终于促排了果纳芬2

654222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次降調 今天终于促排了 果纳芬225先打四天 一点都不痛 可能护士技术好 希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:06
自己打也没多大感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yn6ks6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:35
回复 耶耶……
也是两次降调,今天第一天促排。
等待最考验人啦,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:02
为什么要降调两次呢?第一次没降调成功吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 10:39
回复 棒棒糖0102
应该成功了,疫情没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 12:43
你需要果纳芬吗,我台湾带回的药可以便宜转给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:55
回复 播星人yn6ks6
应该成功了,疫情没去
哦,但是降调针一针就是1000多,还是挺贵的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:17
回复 棒棒糖0102
  没办法啊,当时严重太害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:47
  没办法啊,当时严重太害怕了
是的,当时疫情门都不敢出,更何况医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:54
回复 播星人2kj32k
自己打也没多大感觉
你太勇敢了,我今天第一次打,看见针就怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:24
回复 播星人2kj32k
自己打也没多大感觉
促排第三天刚自己打完手抖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:23
第四天结束了,一个人在医院以为可以抗过去,现在却是越来越失落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:12
回复 播星人yn6ks6 第四天结束了,一个人在医院以为可以抗过去,现在却是越来越失落。
第五天回院检查最大1.0最小5至6,医生说我长的慢,唉  问了一起的姐妹我的药量是最多的果纳芬150 尿促150

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:12
第七天结束,今天腹胀 腰酸了。这两天每天两杯豆浆 ,两杯蛋白粉,牛奶一瓶,半斤虾,两三个鸡蛋,比原先加倍吃了,希望明天结果良好,不要再卵泡慢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:50
第七天结束,今天腹胀 腰酸了。这两天每天两杯豆浆 ,两杯蛋白粉,牛奶一瓶,半斤虾,两三个鸡蛋,比原先加倍吃了,希望明天结果良好,不要再卵泡慢了。
早晨b超医生说右边卵巢一个也没长,现在才明白医生说我长的慢的意思。很难过,特意等到11点人少想问一下 医生很不耐烦说有的时候就是这样,我是担心卵巢有什么问题 医生很烦躁说不出什么。心情更难受,现在是东西不想吃,电话人也不想理,就剩下5 6个卵泡  ,卵巢功能4点多怎么也没想到希望渺茫。果纳芬150    尿促150 黄体激素75
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:17
第十天检查,卵泡左6 右2 右边两个10️11 以为没希望了 现在有两个很开心了,右边太慢了不知道是不是以前有囊肿的关系。八个卵泡好好长 不能掉队呀。雌激素低了点 多吃豆浆 加油。孕酮0.92
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 13:55
第十一天 还好雌激素1200长了一些 最大的2.0了 又打了三针 希望这几个卵泡质量好好的,明天估计夜针了,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:37
第十二天 停针 晚上夜针 感恩 雌二醇2000多了,孕酮1.16 内膜10点11点好像数值刚好白带也好,希望取卵 胚胎配的好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:33
最大的长到1.4,右边没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:15
第十四天取卵 右边没有 只取左边听见医生说两大两小 都没有,听到都没有强烈的失落感 感觉都是空泡,医生还让打针吃黄体酮 我都觉得没希望了,也不敢问 害怕 三天后看结果做好了一个都没有的准备,唉 我是真的没命。
点击查看全文