要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移官宣失败。三次都不着床

37140162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促三移官宣失败。三次都不着床,已经没有胚胎了,一切要从头再来。该做的检查都做了,宫腔镜做了两次。免疫能上的全上了,球蛋白瑞白益塞普他克莫司肝素泼尼松阿司匹林纷乐骨化三醇。还是不着床!内膜每次都很好,宫腔环境也没问题,移植过d3和d6胚胎都不成功。到底什么原因呢?医生只能告诉你胚胎质量不好,卵巢功能差。下一步我该怎么走?很无语,钱花了那么多一场空~什么时候才到头?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:38
花了多少钱了,你多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:19
母体问题严重的话你再多次都没用的,找个好点的医院把身体好好的调理一下吧,别急,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:21
我得一个表姐做试管移植四次都失败,医生也没说原因,后来去看了一个老中医,最终说她子宫是冷的,没有温度,保不住婴儿。后来吃了半年的中药,第五次试管移植成功了,现在已经五个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:32
去找个靠谱的中医瞅瞅,配合试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:41 | 来自疯狂造人
你摸一下肚子是不是有点凉,如果是宫寒的,宝宝很难着床。建议暖宫后加宫腔灌注试试,我就是这样成功的。
点击查看全文
s1895018725 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:46
回复 盘子姐姐
花了多少钱了,你多大了
32岁,花了10万了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:46
回复 唯一的你宝宝
太不容易了,坚持吧
是啊,还在拼一胎,不甘心啊。只能再继续走下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:48
回复 李若兰
母体问题严重的话你再多次都没用的,找个好点的医院把身体好好的调理一下吧,别急,会好孕的
我也查不出什么原因,哎~我一直在广医三院看,都不知道再找哪家医院好了。这家已经是很出名的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:48
回复 李若兰
我得一个表姐做试管移植四次都失败,医生也没说原因,后来去看了一个老中医,最终说她子宫是冷的,没有温度,保不住婴儿。后来吃了半年的中药,第五次试管移植成功了,现在已经五个多月了。
请问你表姐在哪里看中医吖?我之前看中医看了大半年,也没有用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:50
回复 w1586184688544
去找个靠谱的中医瞅瞅,配合试试
我之前也有看中医,就是中药吃多了,免疫nk细胞反而越高,所以看免疫的时候就没看中医了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:51
回复 鸡肋
你摸一下肚子是不是有点凉,如果是宫寒的,宝宝很难着床。建议暖宫后加宫腔灌注试试,我就是这样成功的。
我肚子不凉的,你说的宫腔灌注怎么做吖,在哪里可以做呢?我也想试试,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:07
我三促四移了,两次不着床,一次宫外孕,花了20万, 这次第四次也是免疫全套都上了,我吃的药比你还多,打的针也比你多很多,我33岁了,好不容易着床了,16天出了点血,翻倍就又出问题了。想哭,超想哭,但是医生说哭解决不了问题反而让情况更差。打肝素每两天5针,益赛普,瑞白,我现在打针都没地方了。我也是在拼一胎,我老公还是独生子,反正要比苦,有人比你更苦,我想死的心都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:08
我们医院是移植当天给宫腔灌注的!很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:13
你会不会宫腔炎症不好 我2次宫腔镜结果都好的 但医生说我可能炎症比较厉害 因为我移植宫外孕过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:14
有种免疫药是前几个月就要用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:19
在郭中杰那里看的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:44
为你心疼,也为我自己心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡肋

医院就可以做,就是把药通过阴道打进宫腔,促进内膜生长,有利于着床的。好像叫什么重组人粒细胞刺激因子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:29
建议直接换一家医院!
点击查看全文