要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次月经3月20,早孕试纸今天中午终于阳了

838423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人末次月经3月20,一次人流史,2次生化史,去年那次生化做了一些检查,没查出有什么大问题,医生开了阿斯匹林肠溶片和醋酸泼尼松片让排卵过后吃的,可是后来因为一些原因没备孕了就没吃了平时排卵经期都是正常的,造造显示4月4号排卵,可是这次虽然没有测排卵,但是就是感觉排卵推迟了,4月17号测早孕都是白板,到4月25号月经推迟第五天才测出来怀孕,当天去医院抽血,血值700,孕酮19.8因为当时是在外地,医生开了黄体酮吃,第二天我就回老家了,28号在老家医院查的400,孕酮没查,当时要吓死了,可是这中间几天我都有连续测早孕试纸,在加深,只是不是特别明显,给医生看了,医生也觉得是在加深,不像是会降血值的,跟医生讲了我的孕史,医生让之前开的那两种药继续吃,加上复合维生素片和维生素E,隔2天再来看翻倍情况。试纸不是大卫的,所以我就丢了没留着作对比,29号开始我就听朋友的只用一种试纸测,每天测出来的做作对,加深还是不明显,5月2号去抽血,没想到血值1000了,在翻倍,只是不是特别理想而已,但是及格了啊,开心死了当时,接着继续测早孕对比加深,还是不明显啊,今天早上测了一个跟昨天差不多,不敢去抽血看翻倍,中午不放心又测了一根,终于勉强算强阳啦,这一条路太坎坷了,当妈妈真的太不容易了,之前医生还说会生化,心情极度不好,所以真的要相信自己,相信宝宝,这几天都是提心掉胆的,终于测了这个早孕试纸后心里踏实许多,写下自己的这段经历,勉励自己,也勉励一起备孕怀孕的姐妹们,加油。再有医生也说我的血值跟别人的比算很低的了,但是我想说真的每个人情况都不一样,不要跟别人比,跟自己比翻倍就好。图二是今天中午测的,还不是晨尿,图一最后一根是今天早上晨尿测的,就隔了4个小时吧,区别这么大,哈哈,不过终于放心些了,不要轻易放弃,宝宝很坚强,我们也要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:03 | 来自疯狂造人
我发现当妈妈的都很不容易,我末次3.29,4.25号测出试纸有印儿,当天去验血,血值30;4.30号傍晚发现内裤上有血,就马上去了医院,抽血查hcg和孕酮,血值212,昨天68.93小单位,第二天测试纸发现颜色变浅了,担心又要没戏了,就去了医院验血,血值75,果然降了,大夫说等自然流产,应该就是生化了,我这已经是第二次生化了,很难过,第一次生化是去年10月份,心很累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:04 | 来自疯狂造人
楼主前两次生化都做了什么检查项目呢,因为两次生化了,我想做个全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
我时间跟你差不多,不过一星期前就强阳了,也是没去看医生,打算晚点再去
点击查看全文
w1568562197395 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521380193302
楼主前两次生化都做了什么检查项目呢,因为两次生化了,我想做个全面检查
生化2次或以上需要检查的项目很多,去医院挂生殖科跟医生说清楚你的情况,他会给你开检查的单子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:08 | 来自疯狂造人
我发现当妈妈的都很不容易,我末次3.29,4.25号测出试纸有印儿,当天去验血,血值30;4.30号傍晚发现内裤上有血,就马上去了医院,抽血查hcg和孕酮,血值212,昨天68.93小单位,第二天测试纸发现颜色变浅了,担心又要没戏了,就去了医院验血,血值75,果然降了,大夫说等自然流产,应该就是生化了,我这已经是第二次生化了,很难过,第一次生化是去年10月份,心很累
不要难过,我们找好原因,准备宝宝下一次的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
我时间跟你差不多,不过一星期前就强阳了,也是没去看医生,打算晚点再去
[图片]
我今天打算去看宫内宫外了,太不容易,你应该是妥妥的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:12 | 来自疯狂造人
去医院挂生殖科,跟医生说明你的情况,他会给你开相关单子做检查的,生化2次或2次以上需要检查的项目太多了,我也没记住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快就会回来了,调理好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568562197395
我今天打算去看宫内宫外了,太不容易,你应该是妥妥的了
[图片]
一天沒去确认都不敢太放心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 12:55 | 来自疯狂造人
我末次月经3月18,前几天去做b超,已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:02 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快就会回来了,调理好身体
嗯嗯,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:04 | 来自疯狂造人
去医院挂生殖科,跟医生说明你的情况,他会给你开相关单子做检查的,生化2次或2次以上需要检查的项目太多了,我也没记住
好的,周四医院里来一个北京的生殖科专家,这次好好做做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:38 | 来自疯狂造人
楼主,有没有去照b超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 喜欢笑的人
楼主,有没有去照b超啊?
医生让7周再去照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 16:23 | 来自疯狂造人
希望我也跟你一样是怀上了!好害怕是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 魚仔
[图片]
恭喜恭喜,接顺利加深翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhaamr
我末次月经3月18,前几天去做b超,已经有胎心胎芽了
恭喜恭喜,接你的好运孕胎心胎芽
点击查看全文