要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕20周,下面会阴有涨疼,

846012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕20周,下面会阴有涨疼,持续了一个星期了,好没好。动和走路都有点疼,不是阴道哪里疼。今天去医院检查,医生也没说有什么问题,没有做B超,就约了26号大排畸。有其他宝妈们有这种状况,还是说子宫变大引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:49
查过宫颈吗?注意宫颈长度,特别是双胎,一定要小心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:49
16周多检查过,不过是腹部的看的,有37,我那时候说检查要医生给我开单,被骂了,还说我干嘛去刺激宫颈去,她还是给我开单了,但是B超医生没给我会阴超,做的腹部,后来发现跟医生开单想的不一样,我不晓得腹部准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:14
回复 大美妞宝宝快来
16周多检查过,不过是腹部的看的,有37,我那时候说检查要医生给我开单,被骂了,还说我干嘛去刺激宫颈去,她还是给我开单了,但是B超医生没给我会阴超,做的腹部,后来发现跟医生开单想的不一样,我不晓得腹部准不准
腹部不准的,你一定要找个好医院检查一下宫颈哦,千万别掉以轻心。我就有认识的朋友双胎25周多早产的,我不是吓你哦,是让你引起重视哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:25
是不是趾骨痛,我感觉我现在是那个。咱们双胎多注意休息。翻身都疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:08
回复 等等等等待
腹部不准的,你一定要找个好医院检查一下宫颈哦,千万别掉以轻心。我就有认识的朋友双胎25周多早产的,我不是吓你哦,是让你引起重视哦
好的,我打算26去大排畸,要医生帮我看下,其实我也很怕,不然之前我也不会要求医生帮我看了,不看我也不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:10
回复 播星人h3he99
查宫颈长度如果是腹部的话要憋尿。憋尿查的比较准确的,我这也是医生给我说的,我每次都憋尿查。
上次我腹部检查的时候,没有憋尿,现在想想可能都不准。只能在坚持20来天去做大排畸的时候看了,平时多躺会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:11 | 来自疯狂造人
推荐一下刘铭,就是看双胎宫颈的,建议你关注一下宫颈,害怕突然开宫口,你还是注意点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:12
回复 求两个宝宝足月出生
是不是趾骨痛,我感觉我现在是那个。咱们双胎多注意休息。翻身都疼。
那个下面是趾骨吗?我也不知道是不是,我也是翻身都疼,躺着不动就不疼,走动也会疼。你现在好些了没,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 09:06
嗯,谢谢,确实要引起注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:07
咱俩同天移植的,我也是双胎,约了21号比超和查宫颈。最近胃胀比较严重。你长了多少斤了?我因为比较胖在严格控制体重中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:32
我只约了26号大排畸,想着快到时候就,就没有再去做B超了,我现在是空腹52公斤左右,没长太快,就是之前查过血糖,餐后有点高,也不晓得怎么控制血糖,每天晚上吃了饭,肚子就好撑,也不舒服,也怕血糖高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-16 15:42
你是在湖南中信湘雅做的吗?可以推一个他们的公众号给我吗
点击查看全文