要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

等姨妈等双杠都很心塞…

396910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
各位集美来看看我这月经周期是不是规律中毫无规律?
二月份第一个月完全没避孕,想着怀孕哪有那么容易,老公还在软件排卵日出差,竟然…四周整那天褐色分泌物…神差鬼地的测出了双杠,查过google,first response这个牌子可检测的hcg只要超过六点多就能看到双杠,号称无论多浅都是怀上了,可丽蓝至少需要到25以上,也就是说,我目前是真找不到比FR更精准的zzy了,马上约了医生,结果就在要去看医生的前一天,周期33天下午来月经一样出血一发不可收拾,整个人崩溃…后来才知道自己生化了…隔天去验血Bhcg只剩下11。
生化之后26天就来了一次月经,而且生化之后我发现再也没有白带拉丝的现象了,所以根本不知道什么时候排卵,现在末次4月5.软件说我排卵是4.20,我17.19.20都安排了,到了周期25天早上忍不住验了FR. 白得发亮.铁了心这个月没戏了,就开始盼着姨妈来,让我好快点进去下一轮备孕,然而到现在过去五天了,天天姨妈感,小腹坠痛得觉得分分钟都要来姨妈,胸涨,一模就疼,内裤一点白带都没有,踏入周期第31天了我自己都不知道到底我月经算迟了没…不敢测早孕…又盼不来姨妈,有孕妈或者集美和我同款纠结的吗?来讨论一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:07 | 来自疯狂造人
有啊 等大姨妈中。末次4月6号,应该今天来姨妈。之前来姨妈都会有感觉,胸会涨,想吃很多东西。这次完全没感觉,早早孕大白板,可能月经推迟了吧
点击查看全文
t1580155377330 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1586906435373
有啊 等大姨妈中。末次4月6号,应该今天来姨妈。之前来姨妈都会有感觉,胸会涨,想吃很多东西。这次完全没感觉,早早孕大白板,可能月经推迟了吧
姨妈坠痛一个多礼拜,折磨死我了,每天过了10点就像大胃王一样现在就是一种有还是没有赶快给我来一刀的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 10:31 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样的,我现在去医院抽血

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 10:33 | 来自疯狂造人
推迟一天,我等不及了,还是有去医院抽血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:36 | 来自疯狂造人
first response哪里买的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,肚子不舒服好几天了。之前周期都是26天,这次30天,不敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 23:35 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇米妮也不错
可以看看京东淘宝哦,我在国外,和可丽蓝差不多价格
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1483884500820
我也是,肚子不舒服好几天了。之前周期都是26天,这次30天,不敢测。
那你很有可能中了哦!我的周期虽说规律但是都过山车一样,都不知道我的几天算是晚到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 23:39 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇米妮也不错
可以京东或者淘宝看看哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 01:57 | 来自疯狂造人
标题道出了我心声
点击查看全文