要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人移植后半夜肚子疼,疼醒

1665818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人移植后半夜肚子疼,疼醒以后想上厕所的?是宫缩吗?还是什么原因?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:22
我就是跟你一样的情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1554201459503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:30
回复 播星人459OG1
我就是跟你一样的情况
准备抽个血看看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:45
我也是这样,有时候感觉放个屁能减轻,有时候大便后也可以缓解,总之不知什么原因,不知道是活动少肚子有气还是宝宝发育问题,总之几天不去医院就会胡思乱想。每次去了都像渡劫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:03
回复 w1578887045668
我也是这样,有时候感觉放个屁能减轻,有时候大便后也可以缓解,总之不知什么原因,不知道是活动少肚子有气还是宝宝发育问题,总之几天不去医院就会胡思乱想。每次去了都像渡劫。
我白天基本没什么反应,偶尔会疼一下,也不严重。胸也没反应,基本都正常。也没有别的颜色分泌物……。真是有反映的也担心没反应的也纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:25
回复 w1578887045668
没反应也许是宝宝心疼你,不想那么多了,我觉得只要不剧烈腹痛,不出血就是好事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:26
我也是,白天一点感觉没有,晚上连续四天被肚子疼醒了,像是拉肚子似的疼,但是不拉肚子,疼上五六分钟就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:53
我就是跟你一样的情况
你移植几天了?医生让我六号去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:24
回复 播星人bsuvv0
我也是,白天一点感觉没有,晚上连续四天被肚子疼醒了,像是拉肚子似的疼,但是不拉肚子,疼上五六分钟就好了。
我的感觉跟你的一模一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:25
你移植得多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:27
你移植得多少天了?
连移植当天20天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 15:57
连移植当天20天
没忍住抽了个血……,算了算差不多,踏实多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:10
回复 w1554201459503
没忍住抽了个血……,算了算差不多,踏实多了
那就好,我咨询医生,居然说不排除宫外孕。现在心里有点担心,过几天打算去做个b超或抽个血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:38
我移植第二天晚上睡觉右边小腹痛,痛醒了,后来上厕所也痛,上完回床睡觉就没有痛了,应该几分钟。?。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:59
回复 w1588408159530
多数是尿憋的 上了就好很多
说也奇怪,却是想厕所,又没有多少也想上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:59
回复 小雨2580
我移植第二天晚上睡觉右边小腹痛,痛醒了,后来上厕所也痛,上完回床睡觉就没有痛了,应该几分钟。?。。
腹痛不严重的话就没事,正常的反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 07:50
也才第二天,半夜疼醒,疼的出汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 09:02
可能是尿路结石,多排尿就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 11:25
回复 播星人3o3y6o
也才第二天,半夜疼醒,疼的出汗
那你成功了没有