要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

6000促排,多久能代谢完?

440712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周一4.27早晨打了一针促排卵的,应该是6000单位,周四复查阴超已经排掉了!这几天用早早孕测还是有点印,多久能代谢完?第一次打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:13 | 来自疯狂造人
一般十天能代谢完,也有代谢快的七八天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:15 | 来自疯狂造人
我也是27打的5000今天早上大卫还能看出来灰印,估计明天就代谢完了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 11:19 | 来自疯狂造人
我4.26的6000绒促 今天早上看大卫没印 应该代谢完了 你明早再试试
点击查看全文
普拉娜优米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qcge0w
一般十天能代谢完,也有代谢快的七八天
我以为打的多代谢慢,打的少应该快一点呢,哈哈
点击查看全文
普拉娜优米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人4i6bii
我也是27打的5000今天早上大卫还能看出来灰印,估计明天就代谢完了
谢谢,我明天再测测看看代谢完了不
点击查看全文
普拉娜优米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 11:43 | 来自疯狂造人
回复 子妙妙灵
我4.26的6000绒促 今天早上看大卫没印 应该代谢完了 你明早再试试
好滴,谢谢!我明天看看,今天早晨已经很浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
我以为打的多代谢慢,打的少应该快一点呢,哈哈
不是,我第一次打10000十天代谢完的,第二次打6000也是十天代谢完的
点击查看全文
普拉娜优米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人qcge0w
不是,我第一次打10000十天代谢完的,第二次打6000也是十天代谢完的
哦哦,看样子和量关系不大!那我再观察一下,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 11:53 | 来自疯狂造人
26号8000促绒 昨天已经白板了 是我代谢快 还是我昨天没测好 第一次打促绒
点击查看全文
普拉娜优米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
26号8000促绒 昨天已经白板了 是我代谢快 还是我昨天没测好  第一次打促绒
不知道呢,我也是第一次打!打算最近每天都测一下,看看代谢情况吧!她们说,有代谢快的,最好每天测晨尿,有对比性
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
不知道呢,我也是第一次打!打算最近每天都测一下,看看代谢情况吧!她们说,有代谢快的,最好每天测晨尿,有对比性
我昨天的晨尿已经白板了 今天早晨4点测了根 有灰印 10点又测了根有灰印 在想是不是还没代谢完
点击查看全文
普拉娜优米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我昨天的晨尿已经白板了 今天早晨4点测了根 有灰印 10点又测了根有灰印 在想是不是还没代谢完
那有可能怀孕了呢,据说后来越来越深就是怀孕啦!明天继续测
点击查看全文