要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利通过。感觉就像打怪兽一

520317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超顺利通过。感觉就像打怪兽一关一关的过,心累看自己血值就单胎,但是B超显示双胎。我是二胎前面有一个已经是剖腹产的。刀疤子宫不过已经10年了。姐妹们现在这个情况双胞胎有没什么危险,好纠结需要不需要减胎呢……减胎感觉也会有一定风险吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:28
恭喜恭喜接你的一超顺利通过,健康胎心胎芽,亲血值是多少呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:29
接楼主双胎好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:53
我的医生说刨宫产十年,时间太长了,刀口处肉没弹性,不易要双胎
点击查看全文
w1525934474284 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:01
回复 播星人knx03s
我的医生说刨宫产十年,时间太长了,刀口处肉没弹性,不易要双胎
好的。你那里什么医院呢 我这里医生就叫我自己决定。我还是减胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:08
我也是一胎剖腹,已经十年。移了两个,现在还没B超 不知道情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:20
恭喜 接好孕 我准备做B超了 挺紧张的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:46
回复 我会是很好的妈妈
我也是一胎剖腹,已经十年。移了两个,现在还没B超 不知道情况
我也是一胎剖腹产,你医院怎么同意移植俩个的呢,你后期要减吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:47
不需要减吧,我医生也同意了移植俩个囊呢,可以后期提前剖腹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:50
回复 一定好孕!
我也不清楚为什么医生同意移植两个。可能觉得十年了吧 你一胎横切竖切?因为什么剖腹产? 我是因为胎儿太太太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:51
回复 我会是很好的妈妈
恭喜 接好孕 我准备做B超了 挺紧张的
一超结束 一个胎心胎芽正常,一个胎心偏慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:30
回复 一定好孕!
刚才医生说一周后复查,两个都发育好的话,考虑减胎。心情不好起来。当初为什么允许放两个,不是浪费我一个胚胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:33
你好你是附二吗,那个医生呀!羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:28
回复 我会是很好的妈妈
我也不清楚为什么医生同意移植两个。可能觉得十年了吧 你一胎横切竖切?因为什么剖腹产? 我是因为胎儿太太太大
竖刀,一胎脐带绕颈。。。。你超过了35吗,是不是这个原因。
点击查看全文
w1525934474284 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 13:34
回复 w1563328486137
你好你是附二吗,那个医生呀!羡慕
是的赵医生.........不要羡慕.都会有的   赵医生还有吕都可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:29
回复 一定好孕!
竖刀,一胎脐带绕颈。。。。你超过了35吗,是不是这个原因。
超过了。我平常一直运动,感觉身体挺好,取卵时医生都惊异卵泡在这个年龄长得挺好。我再咨询其他医生看看。不想减胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 02:32
亲,是医生自己给你放了两个胚胎吗,是囊胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 11:02
回复 w1525934474284
是的赵医生.........不要羡慕.都会有的   赵医生还有吕都可以的
好的,美女你做宫腔镜检查了吗
点击查看全文