要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有胚胎停育自然流产的姐妹,

1274023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胚胎停育自然流产的姐妹,我是移植45天胎停,孕8周,孕囊3.9×2.5 停药8天有褐色分泌物现在是月经量第三天,还没有发动,想问下流鲜血几天一般能自然流出,谢谢大家了!
点击查看全文
桐宝happy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 14:14
回复 恋恋不舍轻尘
医生建议你停药自然流产的吗?
我经历过一次胚胎停止发育,停药,吃药流产了。我那时候孕囊1.9*1.7,一般孕囊2.5以下建议药流。超过2.5以上药流担心流不干净。
你的孕囊不小,多问问医生吧。
好的亲,谢谢你的见议!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 16:05 | 来自疯狂造人
我也胎停了,孕囊27*15,咨询了张宁可以期待自然流产,让我耐心点等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:33
回复 鼠宝贝,妈妈为你千万遍
我也胎停了,孕囊27*15,咨询了张宁可以期待自然流产,让我耐心点等。
你流鲜血了吗,亲,我停药8天见红,现在流鲜血第4天了,和月经第二天的量差不多还没有发动,不知道等到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 桐宝happy

你流鲜血了吗,亲,我停药8天见红,现在流鲜血第4天了,和月经第二天的量差不多还没有发动,不知道等到什么时候
还没流,还是每天褐色分泌物呢,我血值高估计还要等等,钱云 说血值降到10000以下才发动,张宁也让我等两周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 23:26 | 来自疯狂造人
给你加把劲,应该快喽,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:10
回复 Sherry089
谢谢亲的鼓励,我在6号晚上11点已经流出来了,刚开始就是有规律的腹痛,才开始是血块和血先流出,痛了2个小时孕囊才会流出,后2个小时还会有血块陆续排出,就是流血多,排干净后出血就少了,你安心等待,胚胎停育自然流产就是一个过程,加油亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 桐宝happy

谢谢亲的鼓励,我在6号晚上11点已经流出来了,刚开始就是有规律的腹痛,才开始是血块和血先流出,痛了2个小时孕囊才会流出,后2个小时还会有血块陆续排出,就是流血多,排干净后出血就少了,你安心等待,胚胎停育自然流产就是一个过程,加油亲!
亲,我能加你下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:00
亲,你现在怎么样了,发动了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 桐宝happy

亲,你现在怎么样了,发动了吗
昨天晚上已经排出孕囊了,后面就没什么血了,不知道有没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 22:52
等不出血复查一个彩超看看,一般都没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 桐宝happy

等不出血复查一个彩超看看,一般都没有问题的
对了,问你下,你蜕膜组织排出多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:11
我是先排出孕囊后,又排出些血块,分三次排出的,三次合起来大约手掌面积差不多大,就是这次出血时间长点,都第七天了还没干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 22:47 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我这周被判空囊胎停了
之前空囊过,这是第二次空囊了,想自然流产。现在是移植后36天,移植后28天的时候HCG65000,咨询张宁说我要等一个月… 忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:49
你好亲,我是停药后等了半个月自然流产的,当时是移植45天判定胎停,血值降到一万就会发动的,坚持等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 09:33 | 来自疯狂造人
谢谢楼主 做决定真的很忐忑 医院要么让手术 要么让吃药 张宁医生说我要等一个月才能自然 内心煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:39
回复 奔跑的豆包
谢谢楼主 做决定真的很忐忑 医院要么让手术 要么让吃药 张宁医生说我要等一个月才能自然 内心煎熬
我也是咨询的张宁医生,他也让我等,我也感觉备受煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 桐宝happy

我是先排出孕囊后,又排出些血块,分三次排出的,三次合起来大约手掌面积差不多大,就是这次出血时间长点,都第七天了还没干净
自然流产是血值多少了?我现在孕快八周血值七万多,有胎芽没胎心,孕囊34×10,也想也想自然流产,可是没出血没腹痛,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的豆包

楼主怎么样了 我这周被判空囊胎停了

之前空囊过,这是第二次空囊了,想自然流产。现在是移植后36天,移植后28天的时候HCG65000,咨询张宁说我要等一个月… 忐忑
亲,你自然流产成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的豆包

请问,你自然流产成功了吗?我咨询张宁,也是让我等。好怕啊
点击查看全文