要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天怀孕35周+了,因为妊娠期糖尿病我现在越来越害怕

1327012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕35周+了,因为妊娠期糖尿病我现在越来越害怕……怀孕初期我的血糖很正常,但是糖耐并没有过!后来就开始断断续续的控制血糖,当我发现每次只要我提前一天控制饮食的情况下,第二天复查的结果就很理想。结果我平时就该怎么吃还怎么吃!这种自欺欺人的做法放纵了我!也因为我整个孕期特别喜欢吃甜食,所以根本控制不了,我也很懊悔,特别是越到后期越担心,担心怕是巨大婴,但是宝宝会畸形!无处可说,只能在这里发泄一下!也许我真是一个不负责任的妈妈太任性的妈妈!宝宝,妈妈希望你能健康的出生……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 02:26 | 来自疯狂造人
还是要好好控制,万一有什么再自责就晚了,我糖耐就空腹高点5.12医生让控制,我连大米和面都少吃,每天小米粥,油盐肉都在控制,两天就测血糖,一天测四次,一点甜的不吃,只要吃撑餐后血糖高,坚持吧!快生了我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:10 | 来自疯狂造人
我也糖高,医生给开了菜谱,基本照着吃就能降下来,吃粗粮,少吃米面,控制水果,坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
还是要好好控制,万一有什么再自责就晚了,我糖耐就空腹高点5.12医生让控制,我连大米和面都少吃,每天小米粥,油盐肉都在控制,两天就测血糖,一天测四次,一点甜的不吃,只要吃撑餐后血糖高,坚持吧!快生了我们一起加油
血糖高不能喝粥 哪怕是小米粥 粗粮为主 杂面病 窝头最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:30 | 来自疯狂造人
没事的 我也血糖高都住院2次了医生说8个月妊娠期糖尿病达到峰值39粥会平稳下来 平时水果可以分餐吃 主食以粗粮 窝头最好 菜可以无上限
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:49 | 来自疯狂造人
以前人都不查血糖,也没有那么多的畸形儿,宝宝在前三个月容易畸形,后期不会了,心里负担那么重没有必要,血糖高宝宝可能大点,畸形不至于。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 07:49 | 来自疯狂造人
我孕期特别喜欢吃巧克力,这几天天热一天一个冰凌淋,我也要少吃点甜的,可总是忍不住。之前测糖耐之前把巧克力和饼干停了一天。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2020-5-4 08:03 | 来自疯狂造人
咋说呢,注意胎动这些吧,糖筛不过不是医院有给饮食清单的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 08:55 | 来自疯狂造人
你和我一样,我也35周了也是妊娠糖尿病,你预产期是6月份吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:00 | 来自疯狂造人
我糖耐也不过关啊,控制一个月后复查正常,后面就正常吃饭,升了一点,最近太热,吃了2次冰棍,哎,还是要管住嘴,快足月,我们一起努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 16:20 | 来自疯狂造人
好好控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝龙凤胎快来
血糖高不能喝粥 哪怕是小米粥 粗粮为主 杂面病 窝头最好
不知道哪有卖的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 23:16 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
以前人都不查血糖,也没有那么多的畸形儿,宝宝在前三个月容易畸形,后期不会了,心里负担那么重没有必要,血糖高宝宝可能大点,畸形不至于。
说得轻松,以前的不查血糖的年代生活条件跟现在一样,有机会吃那么多导致血糖高的食物吗?这个还是要引起重视,不然小孩将来免疫力差什么的都不好说
点击查看全文