要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

5.1号排卵,等待10天后开奖

83778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次胎停一次生化,都说生化后好孕,希望我也能好孕吧。
胎停原因查过了,免疫,凝血,子宫肌瘤。抗磷脂综合症。肌瘤问题多严重我也不清。
这次备孕前吃的阿司匹林、赛能、钙片、叶酸。
排卵后增加了强的松、黄体酮、肝素隔天一只,吉赛欣隔两天一只。
感觉叶酸吃起来有点问题,就不吃叶酸了,如果能保住的话,后期再补。
测出来怀孕了去打生物制剂和蛋白。希望本月中中中且hcg正常翻倍。
为了让自己有个好的心情,不总是找各种理由很老公吵架,抱来了一只小猫咪,土猫,现在在睡觉。

5.9号 测 白板。很大可能性这次备孕失败了,我一向是感觉很敏锐的,身体稍有点变化便能感觉出来。这次早孕的胸胀,屁多,小腹胀完全没有感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 18:04 | 来自疯狂造人
你在备孕就不要亲自给猫打扫卫生,尽量少接触猫,预防弓形虫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你在备孕就不要亲自给猫打扫卫生,尽量少接触猫,预防弓形虫。
谢谢你哦 ,已经查过资料了,会小心养它的。
没有猫老想跟老公吵架,那样伤害更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 04:18 | 来自疯狂造人
我生化了两次,检查了抗磷脂抗体igg弱阳,胰岛素抵抗,这次备孕吃阿司匹林肠溶片,二甲双胍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 06:44 | 来自疯狂造人
加油,我也是免疫问题,抗核抗体高阳。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 00:51
多少人生化的?我目前医生说也可能生化,今天血值6000
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人1071b2
多少人生化的?我目前医生说也可能生化,今天血值6000
血值这么高生化?
我上次生化血值100多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:42 | 来自疯狂造人
你差了那么多项胎停的项目,最后说是什么原因了没,我也打算查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 带壳的兔子
你差了那么多项胎停的项目,最后说是什么原因了没,我也打算查了
非典型抗磷脂综合症,
点击查看全文