要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

告别肝素的第四天。

850415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停两次。第三次怀孕后开始保胎。打肝素。每个月跑上海。四个多月后回老家了。五个月时候网上问诊上海医生。建议停肝素。本来让二十二周停。我二十三周停的。目前停了几天了。心慌慌的。胎动也挺正常的。躺下时候动的多。希望一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:34 | 来自疯狂造人
我也是22周停的肝素,,挺担心的,,
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我也是22周停的肝素,,挺担心的,,
我也是担心的不得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:12 | 来自疯狂造人
楼主在哪里保的胎呀
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 彩虹的宾
楼主在哪里保的胎呀
上海一妇婴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
亲你之前胎停是小月份吗?
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 20180303
亲你之前胎停是小月份吗?
对,两个月左右。第一次没胎心。第二次有胎心胎芽胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 08:39 | 来自疯狂造人
郁闷… 我19 周差不多停了, 前几天去查血值又… 哎 又开始打肝素之路…
但是心里想只要宝宝健康 扎什么都愿意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 09:44 | 来自疯狂造人
我14周就停肝素针了,也停赛能药了,都是医生说可以停了。我也两次胎停育,这次用了肝素针。相信宝宝,我之前两次宝宝都没成型,所以我觉得这次我心态也好,觉得这就是缘分命中注定的,所以该来的宝宝就到了。加油吧,相信自己和宝宝
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
郁闷… 我19 周差不多停了, 前几天去查血值又… 哎 又开始打肝素之路…
但是心里想只要宝宝健康 扎什么都愿意
我过两天也去复查。说实话我宁愿打肝素打到生。也就三四个月。这样停针的我心里不踏实
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529797569464
我14周就停肝素针了,也停赛能药了,都是医生说可以停了。我也两次胎停育,这次用了肝素针。相信宝宝,我之前两次宝宝都没成型,所以我觉得这次我心态也好,觉得这就是缘分命中注定的,所以该来的宝宝就到了。加油吧,相信自己和宝宝
嗯嗯,谢谢姐妹的正能量!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 15:11 | 来自疯狂造人
医生让我肝素打到生,说有的人二十多周也会出问题,不怕一万就怕万一
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
医生让我肝素打到生,说有的人二十多周也会出问题,不怕一万就怕万一
我也是这么担心的。我医生说每个月复查就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
你好,因为15周+突然出血,医生也让停肝素了,想问下医生让每个月复查哪些项目呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
听医生的就好,放宽心啦
点击查看全文
小六月。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 06:18 | 来自疯狂造人
回复 t1582529982418
你好,因为15周+突然出血,医生也让停肝素了,想问下医生让每个月复查哪些项目呢?
打肝素容易出血的。医生当时还给我开了VC吃了三个月停的。就是怕出血。至于复查什么。D2聚体是必须要查的。一旦升高就得打肝素。像我孕前血小板聚集高。抗核抗体阳性。这是我个人问题。我需要复查。每个人问题不一样啦。有啥问题就复查啥就可以了
点击查看全文