要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第34天,一点孕反没有

639415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第34天,一点孕反没有的姐妹来报个到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:26
来报道,我没孕返,可是我有积血,这两天老出血,也不知道咋回事了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:33
没有孕反,除了胸胀,我已经移植20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 17:39
回复 小章同学快快来
没有孕反,除了胸胀,我已经移植20天了
我跟你一样  比你多一天而已今天21天,同样没有孕反   只有胸胀特别胀那种,前面几天只是感觉晚上胀   现在是白天晚上都一样胀,不能碰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:46
我今天也34天了没有孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 17:53
移植50多天的没孕反……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:54
回复 3月30号移植两枚囊
来报道,我没孕返,可是我有积血,这两天老出血,也不知道咋回事了
我也是没孕反但出血 还反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:30
24天没有孕反 关键分泌物减少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:54
我23天了,反胃酸,吃什么都不香,肚子很快就饿了,还有粉色白带,时有时无的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:58
我也是总是出褐色分泌物,打了几天黄体酮了还有,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:56
真羡慕你们不吐,我移植35天了,吐了十天了,吃啥吐啥,都不知道这一天天滴怎么过来的,太痛苦了
点击查看全文
lqbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 20:34
看来没有孕反的还挺多的,我就刷牙呕不知道算不算孕反
点击查看全文
lqbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 20:46
我也有积血,但是也没流咖什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:08
囊胚移植34天很能吃没有孕反,胸也不是很胀,就是腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:28
我什么感觉都是没有。体重也是没有变。我还担心是不是没有了。
点击查看全文
lqbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 20:57
回复 播星人jgg76s
我什么感觉都是没有。体重也是没有变。我还担心是不是没有了。
我也是,什么感觉没有,甚是担心,最近还总拉肚子
点击查看全文