要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我一样准备做试管,却有

259215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样准备做试管,却有子宫腺肌症加子宫腺肌瘤,子宫大小5.4厘米×4.9×5.1厘米,腺肌瘤3.6厘米,不怎么痛经,肌层回声不均匀,肌壁厚度不同,前壁厚2.1,后壁厚2.8,已取完卵,打长效针中,已打第二针,等待第三针,内心比较担心,听说像我这种病很难着床,就算着床了流产率也比较高,我都结婚三四年了,很想要宝宝,广大的姊妹们朋友们,你们有没有跟我一样的情况?是如何调理的呢?像我这种情况是如何提高试管成功率呢?如果怀孕了,像我们这种情况需要注意什么呢?非常感谢大家,有谁能告诉我,跪谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 23:32
我就是这个月查出子宫肌腺症,快移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 07:07
我已经结婚快七年了,和老公在一起10年,前年查出来腺肌症,从来没有怀过
点击查看全文
w1576939103829 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:20
回复 鼠宝宝带你回家
哦,你的严重不?子宫大不大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:20
回复 噜咔
我已经结婚快七年了,和老公在一起10年,前年查出来腺肌症,从来没有怀过
你的腺肌症严重不?,子宫大不大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 12:15
回复 w1576939103829
你的腺肌症严重不?,子宫大不大?
子宫57cm,痛经从2018年开始的,非常痛,肌瘤好像1cm,CA125是16.3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 21:51
回复 噜咔
子宫57cm,痛经从2018年开始的,非常痛,肌瘤好像1cm,CA125是16.3
那你这个算严重不?我不痛经,没有症状,ca125是27.4,取卵过了,等待移植呢,也不知道我的属于严重的吗?这个是不是很影响着床啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:30
回复 鼠宝宝带你回家
我就这个月才有的,以前没有肌腺症。不知道严重不。我月经第三天打了将调。你打了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:46
那你这个算严重不?我不痛经,没有症状,ca125是27.4,取卵过了,等待移植呢,也不知道我的属于严重的吗?这个是不是很影响着床啊。
我一直觉得自己很严重。医生也说我子宫大,我问她我CA125不算高呢,她说不管这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:51
回复 鼠宝宝带你回家
我就这个月才有的,以前没有肌腺症。不知道严重不。我月经第三天打了将调。你打了吗?
打了,都要打第三针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:06
打了,都要打第三针了
打了这么多次啊,打一次多久才返院呢。我也不知道我的严重不严重,我等着移植呢,打了半针,20号返院。不知道还要不要再打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:37
回复 鼠宝宝带你回家
打了这么多次啊,打一次多久才返院呢。我也不知道我的严重不严重,我等着移植呢,打了半针,20号返院。不知道还要不要再打
28天打一针,其实我也不严重,但是医生说腺肌症必须打3针才可移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 08:32
28天打一针,其实我也不严重,但是医生说腺肌症必须打3针才可移植
我是6号打了第一次,14天今天返院不知道怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 14:10
我打了半针,今天回医院,医生没让我打降调了,已经安排移植进周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 14:43
我的方案和你一样啊,我现在还在促排卵中,我是子宫腺肌症,卵也很少,也挺担心的,坚持下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 10:14
我跟你一样的情况,第三次移植失败。 接下来要打达必佳,暂时还没有确定打几针,等这个月月经去医院检查。但愿这次治疗能有效果,好苦恼。
点击查看全文