要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

马上32周,待产包备齐

43987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月下旬正式准备待产包,综合了多个网站上的帖子和身边人的建议,忍不住还是买了这么多,整整买了2个星期,基本准备好了。不管用不用得着,首先是备个安心。
因为疫情原因,前期冒着风险去做了大排畸,4月份还是如期做了糖耐和小排畸,宝宝偏大2周,被医生怀疑有糖尿病,结果糖耐值一切正常,也许是宝宝的吸收好。
见识了身边很多准妈妈血糖高,我从3月份就开始控制饮食,加上本身就不喜欢甜食,每天早晚餐都是全麦无糖面包,每天一杯牛奶,2天一次燕窝,水果随机搭配,3月份以后的体重还不错,没有涨太快。
5月1日做晚期抽血,原以为会贫血缺铁,因为孕三月抽血的时候有点贫血,没有想到所有血值还不错,竟然不缺铁。看来每天坚持吃铁片还是有效果的,虽然没有按照医生说的一天吃三次。下次去医院就是常规产检啦,只要不抽血,我就是高兴的。

还有2个月,前两天发现肚子很靠下的位置长妊娠纹了,难过了几天,但想想宝宝健康就好。这两天发现手和脚都有肿大的迹象,想想宝这都是正常的反应,接下来还是坚持做运动,学会数胎动吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:19 | 来自疯狂造人
我的也已经准备齐全。等待健康女宝出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:46 | 来自疯狂造人
每天累的不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 18:43 | 来自疯狂造人
嘻嘻,俺娃他爹大部分都备齐了,
待产包,宝宝服,毛巾,浴巾,尿芥子,奶瓶,温奶消毒器等等
就差娃足月卸货了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 09:55 | 来自疯狂造人
待产包准备物品,有一些是月子用的

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 11:20 | 来自疯狂造人
我孕期涨了10斤多点,医生说我饭后尿糖高,我很郁闷。空腹的时候血糖,尿糖都不高,糖耐稍微高点,说宝宝腿短,难道和糖有关?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我孕期涨了10斤多点,医生说我饭后尿糖高,我很郁闷。空腹的时候血糖,尿糖都不高,糖耐稍微高点,说宝宝腿短,难道和糖有关?
一次检查可能和你这几天吃的东西有关。很多宝宝都是腿短,应该没啥事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
待产包准备物品,有一些是月子用的
[图片]
[图片]
很齐全,真用心啊
点击查看全文