要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉八周了还没有胎心宣布失败了还

422411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 八周了还没有胎心 宣布失败了 还剩好多药 想养一年的身体再开始 怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:04
问问一起做试管的姐妹有没有要买药的便宜卖了呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:08
要不再等等观察观察啊,真是不容易啊
点击查看全文
w1561724111585 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:14
回复 暖暖爱❤️
要不再等等观察观察啊,真是不容易啊
没有用了  昨天去医院  医生直接让我停药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:17
回复 F宝贝我们一起加油
唉  等星期五去医院问问  没有打开的药能不能退  打开的看看有没有人要  要是有人不嫌弃  有人要就送给她吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:25
我是先有胎心,后又没有了,已经在医院住院流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 15:32
回复 F宝贝我们一起加油
医院开完的药是不可能退的,不要问了,省的挨顿说,可以留着下次用,你hcg最高涨到多少再就没看过了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:15
回复 播星人wg35g3
我是先有胎心,后又没有了,已经在医院住院流产了
我是昨天去的 医生让我在家等一个星期 要是她自己流了就不用拿药了  不流的话这个星期五去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:17
回复 播星人9i9tpt
医院开完的药是不可能退的,不要问了,省的挨顿说,可以留着下次用,你hcg最高涨到多少再就没看过了?
最后一次查大于一万吧  后面就没有查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:10
我也是明天35天,30天还没胎心,医生上次就让我放弃,不死心,已经第二次移植了心都凉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:30
回复 w1588253980784
我也是明天35天,30天还没胎心,医生上次就让我放弃,不死心,已经第二次移植了心都凉了。
唉  要个宝宝太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 22:13
我有胎芽3,胎心微弱,也是个未知数
点击查看全文