要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停药流

524310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一个药流折腾了我好几天了,昨天医生下午放假,上午查血常规,尿常规。b超,白带,心电图,又忘记没给我开查肝脏功能的单。今天去了(查肝肾功能不能吃早餐)又改明天查。这么麻烦,换了家中医院去看拿点中药,准备流完后吃,说后面两项不用查的,无语了。早知道开始多看几家医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 10:12 | 来自疯狂造人
只要住院了都特别麻烦,本来都心疼,折磨得更难受,我最怕的是药流后打的宫缩素,超级痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:41
回复 我的小太阳啊
只要住院了都特别麻烦,本来都心疼,折磨得更难受,我最怕的是药流后打的宫缩素,超级痛
药流当天都会打宫缩素吗?还是出血太多才打呢?亲,你药流后自己慢慢干净了呢?还是也被拉去清宫了?明天就要去医院吃米索了,心情忐忑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:42
亲,你药流成功了吗?最后有没有残留啊?
点击查看全文
熊宝0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 09:58 | 来自疯狂造人
我在医院吃了药没流下来,回家孕囊流出来了我不知道,后面肚子痛我直接清宫了,我本来可以先做个b超看看的,就不用清了,医院太忙又要等下午才能做b超。肚子痛我就没等了
点击查看全文
熊宝0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 自由绽放
亲,你药流成功了吗?最后有没有残留啊?
我8号清宫的,残留都到宫颈口,估计就是赌在那里肚子痛的受不了啦。医生说知道我没有生孩子,就没有用力刮。建议我吃3个月优思明帮助修复内膜,和预防宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 自由绽放
药流当天都会打宫缩素吗?还是出血太多才打呢?亲,你药流后自己慢慢干净了呢?还是也被拉去清宫了?明天就要去医院吃米索了,心情忐忑啊!
我的九周多,太大了,没流干净,这个好像完全靠运气,呜呜因为前期保胎药用多了,还有五公分残留物,所以被拉去清宫了,宫缩素是药流后打来促进子宫收缩,一是排瘀血二是防止大出血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 12:31
回复 熊宝0711
我8号清宫的,残留都到宫颈口,估计就是赌在那里肚子痛的受不了啦。医生说知道我没有生孩子,就没有用力刮。建议我吃3个月优思明帮助修复内膜,和预防宫腔粘连
清宫会打麻药吧??哎,好怕啊!!
点击查看全文
熊宝0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 自由绽放
清宫会打麻药吧??哎,好怕啊!!
不要吃任何东西,可以打麻药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 熊宝0711
亲,我也是8号清宫的。先药流,没流下来,又去清宫的,无痛。药流吃米索疼疯了,这辈子再不想经历第二次了,做女人怎么这么难。。
点击查看全文
熊宝0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
亲,我也是8号清宫的。先药流,没流下来,又去清宫的,无痛。药流吃米索疼疯了,这辈子再不想经历第二次了,做女人怎么这么难。。
唉~我也是痛到怀疑人生。希望我们下次都没顺利生一个健康宝宝。
现在肚子右侧还有点轻微痛,流一点点血,希望过几天干净,后期没有后遗症就好1个星期后回去复查
点击查看全文