要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

感觉我是假宫外孕

689620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3.22上次月经,4.23有点出血,就立马去抽血看了,hcg270,医生说过两天再抽血看,然后我在家休息了一天,25号又去医院抽血看只有200了,然后医生说可能保不住了,隔天再抽血看结果,27号再抽血看的结果就130了,医生说再做b超看,是宫内还是宫外,那个时候才孕35天
b超结果当时就出来了,显示右侧附件有一个17mm*17mm的包块,医生看了就说可能宫外孕,希望可以立马住院,我当时就有点崩溃了,之前有怀一个,但是那个时候年轻不想要就打掉了,50多天做的人流,所以我都不敢相信怎么会宫外
第二天,我就换了一家医院做b超,这次结果还是显示附件包块,但是她说子宫里面也有一个很小的阴影,比包块要小,子宫内膜那个时候很厚,有21,但还是考虑宫外孕的可能性比较大,医生也是建议我住院观察
就开了米非吃了三天,前天做的b超显示子宫内膜正常,包块还是在,hcg降到77,医生说我这个就是宫外孕,子宫没看到有东西,就附件有包块
所以,我很疑惑之前说子宫里的阴影是什么?难道不会吃药流掉了么?为什么我的hcg值一直都是往下降,最高才200多?还有今天再抽血只有70了,医生也不让我出院,还要观察?我都高度怀疑之前就只是生化妊娠了,不是宫外孕,但是我又解释不清附件包块是什么,35天能判断包块就是孕卵么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 12:44 | 来自疯狂造人
你怀孕30来天根本看不到是宫内宫外……
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你怀孕30来天根本看不到是宫内宫外……
嗯嗯,那个时候是,但是医生前天再帮我做一个b超,她说里面还是没看到,就看到附件有包块,所以她就说宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 孕28周1天 | 发表于 2020-5-3 12:52 | 来自疯狂造人
我也被怀疑宫外孕,现在确认宫内了
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1452823276548
医生说我的是宫外孕,只是我自己怀疑生化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1452823276548
我觉得你可能是生化,宫外的话现在没那么大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:25 | 来自疯狂造人
应该是生化性质的宫外孕,胚胎质量不好,生化了,但在输卵管内。如果好几家医院都确认了附件有包块的话,应该错不了。听说过这种性质的宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 13:34 | 来自疯狂造人
2018年我第一次怀孕的时候跟你差不多情况,孕酮下降,hcg就几百,断断续续出血,B超没看到宫内,后面月经样出血,流出很多东西,其实已经生化了,干净了再B超,说有包块,怀疑宫外孕,说的很严重,然后要我住院,说要做穿刺,我没做我要求保守治疗,就吃了那个米芬,又开始一点点出血,住了三天出院~ 两个月复查包块消失。 2019年第二次怀孕我换了医院,由于腰痛厉害,提前B超,还是没看到宫内,也有包块,跟医生说了第一次的情况,他们一听就说那是生理现象,是黄体囊肿什么的,可以先不用管~~~前后我跟几个医生都提过,都说是正常的,不过第二次在一个月的时候还是自己出血流了~~
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
应该是生化性质的宫外孕,胚胎质量不好,生化了,但在输卵管内。如果好几家医院都确认了附件有包块的话,应该错不了。听说过这种性质的宫外孕
可能是的,我打算过半年再用b超监测排卵怀孕了
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1585659851706
2018年我第一次怀孕的时候跟你差不多情况,孕酮下降,hcg就几百,断断续续出血,B超没看到宫内,后面月经样出血,流出很多东西,其实已经生化了,干净了再B超,说有包块,怀疑宫外孕,说的很严重,然后要我住院,说要做穿刺,我没做我要求保守治疗,就吃了那个米芬,又开始一点点出血,住了三天出院~ 两个月复查包块消失。 2019年第二次怀孕我换了医院,由于腰痛厉害,提前B超,还是没看到宫内,也有包块,跟医生...
你是hcg多少出院的呢,现在医生不让我出院,我现在是70,今天抽血测的
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1588154892686
我觉得你可能是生化,宫外的话现在没那么大吧
35天就检测有那么大了,我也很怀疑,是生化妊娠了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 15:53 | 来自疯狂造人
回复 吃梨喝开水
你是hcg多少出院的呢,现在医生不让我出院,我现在是70,今天抽血测的
忘记了,好像是要降到50吧,我当时是包块也在变小了,出院后还要你过几天复查,降到5以下才行,说怕里面还有胚胎细胞存活反弹~~你这数值估计明天就出院了,降的很快的,换个角度想,就当作是医生为了保险起见吧,避免意外,花钱买安心,我当时花了三千块这样,一住院就给我开各种准备手术的检查(两千来块)
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 16:11 | 来自疯狂造人
忘记了,好像是要降到50吧,我当时是包块也在变小了,出院后还要你过几天复查,降到5以下才行,说怕里面还有胚胎细胞存活反弹~~你这数值估计明天就出院了,降的很快的,换个角度想,就当作是医生为了保险起见吧,避免意外,花钱买安心,我当时花了三千块这样,一住院就给我开各种准备手术的检查(两千来块)
嗯嗯,希望下次好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 17:43 | 来自疯狂造人
2018年我第一次怀孕的时候跟你差不多情况,孕酮下降,hcg就几百,断断续续出血,B超没看到宫内,后面月经样出血,流出很多东西,其实已经生化了,干净了再B超,说有包块,怀疑宫外孕,说的很严重,然后要我住院,说要做穿刺,我没做我要求保守治疗,就吃了那个米芬,又开始一点点出血,住了三天出院~ 两个月复查包块消失。 2019年第二次怀孕我换了医院,由于腰痛厉害,提前B超,还是没看到宫内,也有包块,跟医生...
我可能也宫外了。末次3.31。HCG1号1088,今天1643
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:43 | 来自疯狂造人
应该是生化可能性大,你内膜厚么?
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我可能也宫外了。末次3.31。HCG1号1088,今天1643
[图片]
你的还不一定,等b超结果,别着急,会好运的
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶宝贝儿儿
那你应该是生化妊娠了吧,应该没关系,hcg现在是多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 吃梨喝开水
你的还不一定,等b超结果,别着急,会好运的
我今天做B超看到包块了,百分之八十就是了
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶宝贝儿儿
刚开始我的内膜比较厚21,后面慢慢的恢复了,现在只有11了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 吃梨喝开水
可能是的,我打算过半年再用b超监测排卵怀孕了
我看楼里有人回复可能是黄体,有经验的b超医生,黄体和宫外孕的包块是能分辨出来了的。不管是不是,宫外孕可大可小,自己多注意~
点击查看全文