要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

克罗米酚促排卵第一个月,事实证明各种套症状都是浮云

688023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主86年老阿姨,大宝已八岁,因为各种原因今年才把二宝提上议程,现在年纪大,房事少,姨妈又超级不规律,两个月不来是常态。所以家庭医生给开了克罗米酚来帮助排卵。
二月初给的药,要求下次YM来后第三天开始口服,同时搭配排卵试纸监测排卵日,要求强阳后每隔一天同房,要至少三次。结果YM一直到3月30才来,第三天开始口服克罗米酚,4月17检测到强阳,结果老公一激动,那天没成️。后边4月18—21隔天补了三次。
然后我就开始了强烈的腹部症状…当时还想是不是有戏,现在回想应该就是服药后卵巢受刺激的反应,腹胀,屁多,脾气大,还犯困。持续了一周左右。从第七天开始测早早孕和排卵试纸,都是大白板~
还做了各种奇怪的梦(楼主一般很少做梦,尤其醒了还记得),先是梦见怀了三胞胎,当时还跟老公讨论怀多了可咋整。第二个梦是儿子从坡上冲下来掉河里,把自己吓醒。第三个梦梦见一堆小蛇冲我冲过来,又吓醒
最近一周都没办法好好工作,一直刷造造,套症状。刚刚大姨妈来了。所以症状什嘛的都是浮云~还是好好锻炼身体,这个月继续努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 11:28 | 来自疯狂造人
我第6天 特别重的姨妈感 想都不敢想 感觉姨妈随时要流出来一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 11:39 | 来自疯狂造人
87老阿姨,很悲观,要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 17:31 | 来自疯狂造人
我更老,每个月安排了都失敗,真心累的想放棄又做不到,我只是想当妈妈怎这样难
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
我第6天 特别重的姨妈感 想都不敢想 感觉姨妈随时要流出来一样
没来姨妈就还有希望。不过也不要太早测,浪费早早孕试纸
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 87蓓蓓
87老阿姨,很悲观,要崩溃了
抱抱。备孕心情好也很重要!自己多注意调节,多跟医生交流。没问题的。
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
我更老,每个月安排了都失敗,真心累的想放棄又做不到,我只是想当妈妈怎这样难
姐妹和老公如果都没问题的话,就是缘分还差那么一点点。没关系,继续安排,宝宝一定会来的~我也是,我和老公都没啥问题,但是医生说年纪在这,要尽快怀上,所以给开了克罗米酚,怀孕机率在一半以上,但你看,我还是没怀上,而且那个肚子胀得像小气球,不敢趴着睡觉。所以这个月我也不准备吃了,顺其自然。祝我们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 梦梦寒
姐妹和老公如果都没问题的话,就是缘分还差那么一点点。没关系,继续安排,宝宝一定会来的~我也是,我和老公都没啥问题,但是医生说年纪在这,要尽快怀上,所以给开了克罗米酚,怀孕机率在一半以上,但你看,我还是没怀上,而且那个肚子胀得像小气球,不敢趴着睡觉。所以这个月我也不准备吃了,顺其自然。祝我们都好孕(✪▽✪)
我目前檢查沒太大問題,我老公有一奌,但医生说問題不大,多安排就是,结果还是沒有,身边亲朋好友全怀上甚至生二胎了,我羨慕又嫉妒。现在又因为疫情无法做進一步檢查,等待好难熬,希望能快些有好消息,一起加油
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
我目前檢查沒太大問題,我老公有一奌,但医生说問題不大,多安排就是,结果还是沒有,身边亲朋好友全怀上甚至生二胎了,我羨慕又嫉妒。现在又因为疫情无法做進一步檢查,等待好难熬,希望能快些有好消息,一起加油
嗯,我也是,疫情原因无法看医生。难道姐妹也在海外?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 梦梦寒
嗯,我也是,疫情原因无法看医生。难道姐妹也在海外?
恩恩,是在国外!看个医生有夠困难
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 02:46 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
同年考啊姨,我儿子才四岁多,上月胎停,中药调理身体再要了
抱抱。先调理好身体!我们前段时间有个同事四十多才生了二胎,我们还不算老
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 12:19 | 来自疯狂造人
抱抱加油 我也是 总是强烈得孕感 不过过几天还是姨妈来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-6 12:22 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 12:25 | 来自疯狂造人
我也是同感啊!以前经期是完全没征兆的,从去年开始备孕,每个月的征兆都不同,这个月犯闷,下个月胸涨等,而且时不时推迟,每个月都有希望,每个月都失望。这个月又这样,迟了4天,这阵子胸涨,屁多,作呕等,结果早上好像美望了!真是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 12:35 | 来自疯狂造人
放松心情,宝宝自然来,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 13:24 | 来自疯狂造人
是的,无心插柳柳成荫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 13:44 | 来自疯狂造人
月月期待,月月失望
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 06:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人v90lkn
抱抱加油 我也是 总是强烈得孕感 不过过几天还是姨妈来了
姨妈刚结束,姐妹这月一起加油
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
下个月可能会中
借姐妹吉言
点击查看全文
梦梦寒 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 06:49 | 来自疯狂造人
回复 s6426500372
我也是同感啊!以前经期是完全没征兆的,从去年开始备孕,每个月的征兆都不同,这个月犯闷,下个月胸涨等,而且时不时推迟,每个月都有希望,每个月都失望。这个月又这样,迟了4天,这阵子胸涨,屁多,作呕等,结果早上好像美望了!真是郁闷
姐妹放轻松。我怀老大的时候就是完全不关心,结果很容易就中了,当时还很high和姐妹们去喝酒
点击查看全文