要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问血值低吗,需要频繁抽血看翻倍吗

315814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有多囊,去年八月底做过宫腹联合手术,有过宫腔粘连已手术。末次月经3月29日,4月15日测到强阳,25日验孕纸粉印,27号~30号偶尔有少许褐色分泌物(每天一两滴这样),27号肚子有撕撕拉拉感觉,之后一直卧床休息,28号没撕拉感觉了,到5月1号没发现有褐色分泌物了。期间医生开了黄体酮胶囊,固肾安胎丸,还有一些补的中药都是6天的量,抽血看翻倍两次,报告单是:
4月26号抽血:雌二醇 1557 pmol/L,孕酮 >127.84 nmol/L,hcg 60.87 IU/L
4月29号抽血:雌二醇 1566 pmol/L,孕酮 107.33 nmol/L,hcg 344.76 IU/L
麻烦姐妹们帮忙看下,谢谢!(医生叫5月4号再抽血看翻倍和照B超看宫内外,是不是早了点)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-4 22:50 | 来自疯狂造人
早你一天,我末次月经3月28号,我打算6w去做一次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:17 | 来自疯狂造人
你从强阳算也要30多天在去照B超,那时B超可能是40多天正好看到胎芽们了,除非自己感觉不舒服。
点击查看全文
wendyhzx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
昨天医生要求我做了B超看是否宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
我跟医生说想六周再B超,她说“不行!现在必须看是否宫内!”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:10 | 来自疯狂造人
回复 t1579326903143
你从强阳算也要30多天在去照B超,那时B超可能是40多天正好看到胎芽们了,除非自己感觉不舒服。
我除了有三四天早上有一点点褐色分泌物,一天就一两滴这样,医生不肯六周做B超,昨天叫我必须做,看了是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 wendyhzx
我跟医生说想六周再B超,她说“不行!现在必须看是否宫内!”
其实看血值就好了,真的宫外孕血值都上不了千的,只有极少数的那种宫外孕飘别的地方去了长胎心胎芽了血值会上万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
其实看血值就好了,真的宫外孕血值都上不了千的,只有极少数的那种宫外孕飘别的地方去了长胎心胎芽了血值会上万
我昨天抽血雌二醇降下来两三百,医生说不管,有点担心。有些人说要补雌二醇,我也不知咋办。医生叫我检查免疫,我没同意,她就对我爱搭不理了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 wendyhzx
我昨天抽血雌二醇降下来两三百,医生说不管,有点担心。有些人说要补雌二醇,我也不知咋办。医生叫我检查免疫,我没同意,她就对我爱搭不理了
如果你的hcg翻倍好的话雌激素下来问题不大的,不过现在补雌激素其实也没有实质上的意义了,查免疫查啥?抗心磷脂抗体么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
我也不懂,她说我有多囊,所以查下免疫,我有个朋友也多囊怀孕30多周了她也没查过这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 饭饭大小姐
如果你的hcg翻倍好的话雌激素下来问题不大的,不过现在补雌激素其实也没有实质上的意义了,查免疫查啥?抗心磷脂抗体么?
就是凝血那些吧,一大堆,要一千多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 wendyhzx
我也不懂,她说我有多囊,所以查下免疫,我有个朋友也多囊怀孕30多周了她也没查过这些
那其实多囊的话,免疫这些孕前就要检查的,我也有多囊,备孕的时候我免疫基本都查过,包括胰岛糖耐也都做过,多囊容易胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 wendyhzx
就是凝血那些吧,一大堆,要一千多
D-二聚脂这些咯,本来怀孕都要查凝血的呀,我连血栓这些都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 wendyhzx
我除了有三四天早上有一点点褐色分泌物,一天就一两滴这样,医生不肯六周做B超,昨天叫我必须做,看了是宫内
那你要卧床休息,有没有说宫内外出血,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1579326903143
那你要卧床休息,有没有说宫内外出血,
医生什么都没说,叫做了B超看是否宫内
点击查看全文