要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的几天移植是下午27号下

41007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后的几天 移植是下午27号下午移植的,从移植进去到第二天早上,小腹都是酸酸的 D1,心情有点小激动和紧张,害怕自己的各种动作影响宝宝 D2,躺着就感觉腰酸的厉害,小腹只有轻微的感觉 D3,小腹偶尔一下姨妈痛,当天晚上燥热全身热乎乎的,不是发烧那种!不知道是不是天气变热原因(问了老公,他不会) D4,今天小腹姨妈痛次数有所增多,特别是晚上后半夜也一阵一阵,检查失眠2-3小时才睡着,还有点热(不知是否天气有关) D5,小腹的姨妈痛感觉明显,躺着明显,坐着明显,站着稍微感觉不到 D6,早上5点多醒来,从睡觉到醒只上了一趟厕所,前几天起夜厕所比较多,腰酸也比较多 但是,今天就是d6,小腹的姨妈痛感觉消失了,腰酸也没有了,内心有点小担心 老公早上7点多,让我去测,大白板,我看他也有点焦虑 后面就到吃早饭的时候,我两吵架了,他脾气不好,说不到两句就吵架,我比较能忍,每次吵架,我都让他,但是心情不好,用觉得自己那么多吃苦换不到体量,自己给自己疏导情绪,希望不要影响肚里的宝宝,宝宝一定要给妈妈加油,这些年全靠自己赚钱看病,真的吃太多苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:49
同日移植,今早测了也是白的发毛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:25
同日移植,不知道是不是心理作用,好像有灰印,打算买个可丽兰明天再测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 12:53
换个可丽蓝的试纸试试,会比较准确。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 12:56
楼主我和你情况差不多,我是冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:27
同天移植,早上测了,大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:53
我是23号移植的,跟你情况有点像,现在试纸显示怀孕。但是我的肚子还是有点轻微的疼,腰酸,睡觉时候明显,避免着凉能好点,尽量不要吹空调,被褥尽量找个毛毯暖和的铺盖上也会好一点,你也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:55
回复 播星人4t2v2t
我是23号移植的,跟你情况有点像,现在试纸显示怀孕。但是我的肚子还是有点轻微的疼,腰酸,睡觉时候明显,避免着凉能好点,尽量不要吹空调,被褥尽量找个毛毯暖和的铺盖上也会好一点,你也试试
好哒,谢谢亲的建议哦
点击查看全文