要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天发现腹水胸水~虽然前

768923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天发现腹水胸水~虽然前两天已经测到了,但是对不起宝宝,妈妈有点痛苦又住院了就没有接着测!!!太痛苦了,呼吸急促,肚子也胀!昨天已经入院治疗,医生建议是要发展成重症卵巢过激综合症~天天打针但是也只是监控生命体征,对于要胸水腹水没有办法。 求求大慈大悲的菩萨保佑我吧,渡过难关我一定去多多做慈善,定去还愿! 希望自己顺顺利利平平安安,早日康复回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 07:53
抱抱,祝愿早日康复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 08:12
怀孕后过度刺激会加重,我就是胸腹水输的白蛋白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:31
为什么会腹水?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1566821558144

我就是检查双杠了,然后开始腹水胸水了,要命呀,呼吸急促
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:56
我今天也开始打了两瓶蛋白~亲亲熬过多少天才好受呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:57
回复 隔壁家姑娘
好多人说移植后腹水的多半都是成了的。放好心态、加油
24号移植的,今天查血hcg260多~我主要是有胸水,比腹水难受多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:58
回复 利雅泉
为什么会腹水?
过激了~移鲜更容易吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:59
回复 何宝贝妈妈
抱抱,祝愿早日康复
谢谢亲~~~好想出院回家呀,打了三天针了,住院2天,好像回家呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 17:06
回复 你是梦中的喵_
我今天也开始打了两瓶蛋白~亲亲熬过多少天才好受呀?
我没有移鲜胚,来了例假就好了,我听我们那护士说要是怀孕了胸腔积液得一个来月才能好,挺辛苦的。一定要高蛋白饮食,多喝水多活动,很容易血凝高。心疼楼主,加油啊(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:21
我没有移鲜胚,来了例假就好了,我听我们那护士说要是怀孕了胸腔积液得一个来月才能好,挺辛苦的。一定要高蛋白饮食,多喝水多活动,很容易血凝高。心疼楼主,加油啊(ง •̀_•́)ง
怀孕高峰期就会延长~所以好惨呀~~希望不要住院住太久呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 07:47
宝宝和妈妈一起加油!!!! 顺顺利利平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:44
OHSS住院第六天!! 移植13天hcg1133.34 跪求大慈大悲的菩萨保佑!!!希望我和宝宝顺利平安,早日出院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 19:46
回复 泡泡泡面
我腹水20天刚刚好转啊,生不如死。。。。
我腹水不多,但是胸水多,现在肝功能还异常了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:54
住院第10天了~~~ 希望大慈大悲的菩萨保佑~ 愿我和宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 20:56
保佑明天b超能有胎心胎芽~顺顺利利平平安安 跪求菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:35
腹水的话说明怀孕了,虽然痛苦但是忍一下吧 宝宝肯定来找你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:42
亲你腹水多久才好的,我已经住院一周让不见好转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:43
亲,你腹水几天好了,我已经住院一周,仍不见好转,每天6个白蛋白,消费不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:51
回复 你是梦中的喵_
我腹水不多,但是胸水多,现在肝功能还异常了~
我跟你差不多,你现在胸部腹水好了吗。怎么好的,
点击查看全文