要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天了,早上起来测了早早

619712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天了,早上起来测了早早孕试纸白板,不死心测了排卵试纸也是白板,心拔凉拔凉的,我这次就成了一个胚胎,失败了就是重新开始的节奏啊!这些罪还要再来一次,我滴老天爷啊!闹心!第八天晚上肚子胀胃胀,今天好一些了,估计我也没腹水,听人家说腹水都很难过,我就是肚子大一圈胃大一圈,翻盘的几率太小了,基本没有希望了,我的小老鼠宝贝儿是没有了希望了!疫情结束我再做吧!反正啥时候我都重新开始。唉今年37了,想想都没招,咋就卡这了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 05:52
亲,保持好心情,有的宝宝性子慢,等抽血开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:56
回复 播星人lpzb0b
我等你的开奖结果,
点击查看全文
播星人dna22y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:57
回复 播星人jvvmgq
我等你的开奖结果,
好的,有啥消息肯定告诉你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:09
楼主咱俩差不多年龄,我第一次试管才配成2个,一促一移也没有成,休息了半年后,上个月二次促排配的挺好。你这次即便没成也不要伤心,调理好了下次一定成功加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 11:55
回复 悠悠心语
楼主咱俩差不多年龄,我第一次试管才配成2个,一促一移也没有成,休息了半年后,上个月二次促排配的挺好。你这次即便没成也不要伤心,调理好了下次一定成功加油!
请问你知道,医大一可以供精试管么?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:03
回复 悠悠心语
我今天第十三天还是白板,这个月是废了,我想养俩月,我卵巢不太好,我想吃点补卵巢的药配合着食补,跟上运动,我想去沈阳做二次促排,哈医大一我促排四个卵,就取出来一个好卵,还有另一个没有取出来,做移植的时候别人都好快,我这个好像位置不好,做了好久都没成功,中途手术临时开了个辅助工具,我觉得还是去沈阳盛京,或者北京大学三医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:03
回复 s2864323693
那个我不太清楚,不好意思啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:04
不过我想去北京大学三医院,所以今天查的时候,网上说哪里有精子库,你可以问问北三院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:41
26号移植吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:31
回复 播星人lpzb0b
亲,医生跟你开药吃没。我朋友跟我说吃q10  
跟DHEA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:50
这个我不知道,你可以问问大夫,现在开诊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-15 09:42
同37了,下个周期去移植。经过这次疫情感觉自己看开了很多,该努力的努力,随缘吧。
点击查看全文