要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

因为备孕觉得自己已经有焦虑症了

40905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年10月份结婚,一只也是佛系备孕,去年11月份有一个小宝宝,但是胎停了,好难受。虽然是佛系备孕,但是失去他真的很心痛从3月份开始正经备孕了,从例假走的第一天就用排卵试纸开始监测,结果居然20天才测到排卵,这个月更是22天还没有测到,这是我以前从没遇到过的情况以前十三四天就可以测到的。哪怕是刚刚药流结束的那个月都是这样的,准备正经备孕的时候出现这个情况去医院做的孕前能做到都做了,前两天还去生殖科挂号看了一下,我曾经一度怀疑自己多囊了,这两个月排卵这么不正常,但是生殖科医生看b超结果啥也没说,只说还没有排卵,要求医生给我做个激素六项,过一个周让我再去,压力好大,每天都胡思乱想,没有正经备孕的时候,想起来测测就是强阳,正经备孕了,就出现这个情况,焦虑到爆炸!好烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 06:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1585133208827
抱抱 我17年结婚 也是一直没怀上呢 失望了太多次 现在反而淡然了 顺其自然 孩子迟早会来的
同17年,现在也是很焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 07:22 | 来自疯狂造人
第一次胎停有没有查胚胎染色体,了解胎停原因。如果年龄超过30建议去大医院全面查。我胎停两次,去医院查了,是免疫问题,现在正在吃药备孕。希望你早点好起来,我也是18年结婚,2年分别胎停1次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
同18年结婚,中间自然流产一次,宫外孕一次,真希望赶紧有个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 19:55 | 来自疯狂造人
我也是2018年10月结的婚,今年3月开始备孕,4月份还专门吃了定坤丹,结果一直等了月经36天才开始排卵。也没有多囊,激素六项也正常,当时也非常焦虑,测到以后放心很多,同房以后体温也没升高,估计本月又没戏了,等例假来了,下个月再重新准备吧,有时候这个确实很难琢磨……你再坚持看看,如果没啥的话,只要没来例假,还是有希望能监测到排卵的
点击查看全文