要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后没有抑郁,却有比抑郁更艰难的迈步

34657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
正月十三那天发生的事,仿佛就在昨天,历历在目……很多伤心往事,在那一刻,涌现眼前。往日以为可以不去计较的谎言,在那一刻,依依被回忆,
冷静思考了三个月,今天四月初十,对方提出了离婚的想法。这段时间来,时常我在思考,孩子这么小,我们应该退让,即使有想法也需要时间的再次印证在做决定。或许这就是我的优柔寡断,多少次有过想法,却不曾想来的这么快,这就是长痛不如短痛吗?
2020年是不平凡的一年,也是我人生的一个分水岭。我不害怕即将面临的问题,我担心孩子等她一点一点长大后,感受到不一样的家庭成员后的失落感……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 05:18 | 来自疯狂造人
不好意按到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 06:11 | 来自疯狂造人
是对方提出离婚的想法,如果这个时候你退让了只会让对方更加嚣张!他凭什么这样嚣张?你要好好想想!我在法院上班,经常看见那些不成熟的男人叫嚣着要离婚,就是看了对方软弱可欺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 09:11 | 来自疯狂造人
我也想离婚,我坐月子的时候我老公基本上天天晚上出去,那时候要照顾宝宝,也没精力管他,等出了月子翻他手机发现那个月他去了洗浴中心,足疗店,酒吧,每次消费都大几百,在一个十八线的下县城,工人工资也就3000多,我觉得他就是出轨了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜群众
是对方提出离婚的想法,如果这个时候你退让了只会让对方更加嚣张!他凭什么这样嚣张?你要好好想想!我在法院上班,经常看见那些不成熟的男人叫嚣着要离婚,就是看了对方软弱可欺
以往有矛盾时,偶尔我会把离婚二字挂在嘴边,但从未有想要变为真实。
三个月来对孩子不闻不问,我是笃定有这想法,但同时又希望能有一丝希望,期望能给孩子完整的爱……既然对方提出来,也算是一种成全。
我的需求就是要孩子,房子共同出的首付可以给对方,还贷是我一个人供的,希望不会有难堪……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我也想离婚,我坐月子的时候我老公基本上天天晚上出去,那时候要照顾宝宝,也没精力管他,等出了月子翻他手机发现那个月他去了洗浴中心,足疗店,酒吧,每次消费都大几百,在一个十八线的下县城,工人工资也就3000多,我觉得他就是出轨了
前两年我还会有想要翻看他的手机,了解下他平时的生活,更多时候是想知道是不是又在玩牌,是不是还有赌博的恶习?然我现在已经完全不在乎他是不是有出轨。比起他对家庭的无责任感,对我家人的冷淡,那完全不算什么。离婚,或许是我今年的首要重任~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:12 | 来自疯狂造人
心疼你,心疼小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 踏雪寻宝~38
前两年我还会有想要翻看他的手机,了解下他平时的生活,更多时候是想知道是不是又在玩牌,是不是还有赌博的恶习?然我现在已经完全不在乎他是不是有出轨。比起他对家庭的无责任感,对我家人的冷淡,那完全不算什么。离婚,或许是我今年的首要重任~
我现在也无所谓了,如果没有宝宝我可以毫不犹豫的就离婚,女人输就输在孩子身上
点击查看全文