要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下有没有朋友移植20天后就

350711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有没有朋友移植20天后就一直 断断续续的出血,每天一点点,1b已经通过,有胎心和胎芽这些,医生说出血不多就不要紧,可是我还是很紧张啊,已经两个多星期了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 20:56
一直都有吗……………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 21:48
可以吃维C,药房都有几块钱一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:01
移植20天出血后,一直咖啡色分泌物,到2b还是在流咖啡色,2b过后几天就没有了,我是积液引起出血,医生让多躺,静养,我都躺了28天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:29
一超后流了三回血,已测到胎心胎芽 昨天二超 跟医生说还有少量出血 就让护士给我清洁了一下 让两周后再去B超
点击查看全文
w1578011752693 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:15
回复 月月7027
亲 有照片吗 我照着买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:16
回复 播星人y9p5vy
移植20天出血后,一直咖啡色分泌物,到2b还是在流咖啡色,2b过后几天就没有了,我是积液引起出血,医生让多躺,静养,我都躺了28天了
我也是  我彩超看到没有血块,也还是一直出血,我的直接看到是血  不是分必物的那种,那医生说怎么处理吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:17
回复 播星人j33j6o
一直都有吗……………
断断续续那种 基本是一直有 每天一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:43
回复 月月7027
就一般的维生素C,我没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:14
我的也是流血,从确定怀孕那天起基本没怎么停过,后面流鲜红血,就直接住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:27
你多少天了,住的那个医院呀,,我那个试管医院 不收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:59
我移植12天就出血了,陆陆续续一直有褐色分泌物,移植24天突然出了鲜血,就直接去医院B超,双胎无胎心胎芽。到移植27天又出鲜血,B超显示两个宝宝都有胎心胎芽了,发育很好,医生直接让我住院保胎了
点击查看全文