要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕酮和HCG良好,能排除宫外吗

736111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮127nmol/L,hcg350
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 21:04 | 来自疯狂造人
基本可以排除,不放心的话40天B超确定一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 21:15 | 来自疯狂造人
才350怎么排除,我快3000,医生都说不排除宫外孕!你这B超什么都看不到……妳的过段时间确定在宫内吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 21:22 | 来自疯狂造人
HCG还这么低,排除不了,主要你现在还早,确定的话还是需要B超的,不过宫外是小概率事件,安心养着,别乱想哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 21:32 | 来自疯狂造人
HCG过2000,基本可以看到孕囊,你还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 22:47 | 来自疯狂造人
等B超检查一下就放心了喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-3 07:30 | 来自疯狂造人
不能排除的哦 等五十天B超最直接 别担心 一般不会宫外的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 10:02 | 来自疯狂造人
可以确定宫内了,我孕早期出褐色血和鲜红血,门诊医生大傻 bi没经验不确定宫内宫外不敢给我保胎,让我回家,让孩子自然发育,真坑人,后面我老公把我报告发给省妇保院长看,院长说我hcg200,孕酮90几nmol,孕酮、hcg这么高是宫内,可以用保胎药,给我用上了保胎药,保了十多天,一直隔天抽血看hcg翻倍,然后调整保胎用药量,4月17号孩子胎心出来了。如果那天听门诊sha bi的话,回家等,让我一直流血,不给我止血,后果不堪设想。
点击查看全文
w1452823276548 (楼主)
四级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2020-5-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
才350怎么排除,我快3000,医生都说不排除宫外孕!你这B超什么都看不到……妳的过段时间确定在宫内吧……
已经确定宫内了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2020-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人hncv9d
基本可以排除,不放心的话40天B超确定一下
已经确定宫内了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2020-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 刚好是柚子
HCG还这么低,排除不了,主要你现在还早,确定的话还是需要B超的,不过宫外是小概率事件,安心养着,别乱想哦
嗯,后来检查宫内有孕囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587539605797
可以确定宫内了,我孕早期出褐色血和鲜红血,门诊医生大傻 bi没经验不确定宫内宫外不敢给我保胎,让我回家,让孩子自然发育,真坑人,后面我老公把我报告发给省妇保院长看,院长说我hcg200,孕酮90几nmol,孕酮、hcg这么高是宫内,可以用保胎药,给我用上了保胎药,保了十多天,一直隔天抽血看hcg翻倍,然后调整保胎用药量,4月17号孩子胎心出来了。如果那天听门诊sha bi的话,回家等,让我一直流血...
第几天查的hcg200?
我第14天 407, 孕酮大于190.8
医生还让我签字 “要求保胎”和自己的姓名
点击查看全文