要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有有经验的宝妈知道?

30677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝一大哭下嘴唇就向右歪是怎么回事呢?两个医院的医生说没事,我不放心给他做了个CT也是没问题,但是我不放心,一看到宝宝心里就难受的不行,百度了都说的好严重
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 19:01 | 来自疯狂造人
百度不可信,一点小毛病,可以给你说成绝症,应该信医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 21:37 | 来自疯狂造人
也没什么吧,我一笑也有点歪,笑起来坏坏的不挺可爱嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 21:52 | 来自疯狂造人
百度一下,癌症起步,信医生的,别担心,小孩变化快着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:42 | 来自疯狂造人
我家宝小时候被吓过一次嘴歪,笑起来就歪,以前不歪,后来去儿童医院做脑ct也没毛病,后来医生给开了一种药贴在后背上,一个小圆片,一周贴一片,贴了一个月好了,好像差不多八百块钱一片,我们都觉得超级神奇。ps:不是中药贴片啊~
点击查看全文
hi小跳跳 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 κiζs吥懂╭
我家宝小时候被吓过一次嘴歪,笑起来就歪,以前不歪,后来去儿童医院做脑ct也没毛病,后来医生给开了一种药贴在后背上,一个小圆片,一周贴一片,贴了一个月好了,好像差不多八百块钱一片,我们都觉得超级神奇。ps:不是中药贴片啊~
是什么药啊,我家宝宝20天的时候肚脐还没掉,然后他爸爸和奶奶抱去医院处理了十几分钟,听说一直在里面哭,给直接剪掉了,平常都不吵的,就那天晚上半夜两点突然大哭,像被吓到那种,吵了连续几个晚上,然后就给奶睡,我一直就觉得是被医院的给吓到了,平常特别乖,就连胀气也是哄一哄做做操就好了,从那以后哭就是非常用力的大哭,后面体检去顺便在医院游个泳,擦身体时护士发现哭会下嘴唇向右歪
点击查看全文
hi小跳跳 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 15:25 | 来自疯狂造人
回复 κiζs吥懂╭
在出生的医院让医生给看了,医生直接说不是面瘫,可能是子宫里压迫了,直到那个护士发现,其实我们一直都没有发现这个现象,回去晚上我在百度上看,这种情况可能是歪嘴哭综合征,第二天我们又抱去综合征医院做了脑部ct,也是没有问题,真是不知道怎么办?宝妈能不能说一下药片的名字呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
在出生的医院让医生给看了,医生直接说不是面瘫,可能是子宫里压迫了,直到那个护士发现,其实我们一直都没有发现这个现象,回去晚上我在百度上看,这种情况可能是歪嘴哭综合征,第二天我们又抱去综合征医院做了脑部ct,也是没有问题,真是不知道怎么办?宝妈能不能说一下药片的名字呢
不好意思啊,真记不清是什么药名了,我只知道是西药,一盒里面就一片,白色的跟纸片一样,你领孩子到儿童医院神经科看一下试试吧~我们当时就是去省级儿童医院神经科看的。医生也没具体说是什么病
点击查看全文