要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月13日移植一囊胚,这两天就

337412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月13日移植一囊胚,这两天就开始孕反了,好难受,干呕、恶心。姐妹们有什么办法缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:00
姐妹你好,我想问一下你们移植完都一直躺着吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1578393492138 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:02
回复 播星人igg9b9
姐妹你好,我想问一下你们移植完都一直躺着吗
移植完前几天尽量躺着,不管怎么样还是小心的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 18:06 | 来自疯狂造人
4月12移植2囊胚 从前天昨天胃疼 今天开始恶心 打嗝 这也太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:21
我都恶心得不行了,吃也难受,不吃也难受,吃什么都难受,站起来都没有力气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 19:31
同一天移植,我还以为是我心理作用呢?我也是难受很,今天搞了一些酸的,看能不能压恶心感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 19:48
同一天移植的,今天早上我也头晕想吐,但没吐出有,躺了两个小时又完全好了,不知道是孕反不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 20:40
14号移植我怎么现在一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 22:34
回复 播星人49vl2y
14号移植我怎么现在一点感觉都没有
我也是同一天移植,还没任何反应,就说容易困
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 06:59
11号囊胚,都难受好几天了。吃也不是,不吃也不是。有时候躺也不是,起来也不是。吃点水果就缓解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:15
姐妹们,你们什么时候检查一超,我能吃能喝
点击查看全文
w1578393492138 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:28
回复 播星人mmj5zg
姐妹们,你们什么时候检查一超,我能吃能喝
我是5月9号一超..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:19
回复 w1578393492138
我是5月9号一超..
那你快了,你有啥反应没有?
点击查看全文