要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎24+1紧急环扎

1210125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
间隔上次复查宫颈已经半个月了,借着这次24周糖耐,5.1复查一下
早在4.29的时候,发现内裤有黄色粘稠状分泌物就不淡定了,害怕是宫颈粘液栓,一旦出现就是开口了
4.30就想去医院,但是我老公还没放假回了,拖到了5.1去的
喝完糖水顾不得头晕就去阴超查宫颈了,b超医生很凶很凶告诉我宫颈只有0.4cm,宫口开,呈漏斗,还说我双胎肯定保不住各种
出来我就哭了,让我老公借轮椅拖着我,这才半个月,期间我还卧床,既然这样,接受不了
拿着报告就去找医生,医生立即安排我住院,本来想去武汉找有名的李家福主任环扎,但开车最少俩小时,现在去武汉住院核酸ct抽血起码两天,主任号也不好挂,想想本地医院扎吧 ,路上颠簸怕意外
当天下午医生内检一下说宫口没开 但是宫颈几乎要平了,立马就要手术,本地医院经验少,也很小心翼翼,术后一直打针一天一夜,还用了最好的阿托西班抑制宫缩,也上了促肺针,医生也说不好能保几天,走一步看一步吧
接下来就是住院保胎,全卧啦,我对宝宝有信心,我们一起加油吧!能到28周,宝贝就能活!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:08 | 来自疯狂造人
加油一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:11 | 来自疯狂造人
实在不行,在医院躺够28周,安心
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小桃子1205
实在不行,在医院躺够28周,安心
我也想 在医院踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 15:35 | 来自疯狂造人
请问双胎,一般是多少周“环扎”?我也是双胎,5.1前刚刚做nt 检查宫颈没有问题。但是好像双胎环扎比较安全对么?头胎,没有什么经验,望大家告知一下谢谢!
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:38 | 来自疯狂造人
产检时候 门诊医生说查宫颈没意义 不给我开,我特别坚持,一定让他开了我才走,还好我坚持,否则当天不检查,现在可能就与我的宝宝失之交臂了,冥冥之中宝宝在暗示我,她们想好好的,我一定尽最大努力护你们周全!
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
请问双胎,一般是多少周“环扎”?我也是双胎,5.1前刚刚做nt 检查宫颈没有问题。但是好像双胎环扎比较安全对么?头胎,没有什么经验,望大家告知一下谢谢!
如果没有大月份流产史 ,没有宫颈手术,就半个月监测一次长度,双胎腹压大,后期萨曼莎周以后再多走路,平时不要走太多,不比单胎,谨慎的好
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 九月小坚强花宇
加油一定会好好的
嗯嗯  我相信宝宝是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:16 | 来自疯狂造人
我也刚刚做了环扎,双胎真的不容易
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小壮壮棒棒哒
我也刚刚做了环扎,双胎真的不容易
可不就是,玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 01:44 | 来自疯狂造人
除了有黄色粘液,有其他感觉吗,比如腹部下坠的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 08:28 | 来自疯狂造人
加油我也是定期复查宫颈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 11:01 | 来自疯狂造人
我一开始担心宫颈管长度 看到好多双胎早产的 很害怕 25周检查宫颈管长度4.1,但是一个宝宝胎盘前置 我还是疤痕子宫 哎,真的是整天提心吊胆的
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我一开始担心宫颈管长度 看到好多双胎早产的 很害怕 25周检查宫颈管长度4.1,但是一个宝宝胎盘前置 我还是疤痕子宫 哎,真的是整天提心吊胆的
加油,我们都会好好的
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 14:00 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
加油我也是定期复查宫颈
加油,我们的宝宝都会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 坚强的卤蛋
加油,我们都会好好的
嗯嗯 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:24
我24扎上,已经快29了,加油
点击查看全文
坚强的卤蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 石原里美
我24扎上,已经快29了,加油
加油 向你看齐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 19:32 | 来自疯狂造人
我这两天也是有大量黏液流出来,刚住上院,今天检查宫颈管长度37、也不算短、内检宫颈口有点松、医生说看着就是有东西从宫颈管流出来、哎,,,不知道这种情况该怎么办、明天问问住院医生、看能不能做环扎、,亲、做了环扎后要一直住院么??
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 13:16
楼主,我和你一样,但是我大小便下床坐便,没办法在床上没法解决,只能下床,不然一直憋着腹压大,便秘就更难了
点击查看全文