要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕妇黄金素大家怎么吃求助

2751739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以说我太矫情了吗,我是真的吃不下这种黄金素跟dha,太大颗了,我每次吃都能饭给呕出来,真的很想哭,我已经两天没吃了,但是听说不吃后期孕妇会营养被宝宝吸收,这样孕妇跟不上营养会掉发等,我也想好好吃,逼自己也没有用,就是吐,哎,有其他替代品吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:35 | 来自疯狂造人
吃药那样吃呀大颗就一颗颗吃,多含点水,防止粘喉咙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:49 | 来自疯狂造人
我克服困难多喝水生吞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:51 | 来自疯狂造人
我很奇怪,所有人跟我说吃不下,我都是一口下去,就是喝口水的事,我身边每个朋友都跟我说难吃,吃不下,我是唯一一个吃得下的
点击查看全文
w1583138563899 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s2998843052
我很奇怪,所有人跟我说吃不下,我都是一口下去,就是喝口水的事,我身边每个朋友都跟我说难吃,吃不下,我是唯一一个吃得下的
我本身吃小颗胶囊都有点干呕的那种,可能就是内心恐惧吃药,我身边人吃也都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 14:56 | 来自疯狂造人
黄金素我觉得比爱乐维好吞
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:33 | 来自疯狂造人
我直接一口水就吞下去了,可能我嗓子眼比较大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 15:38 | 来自疯狂造人
在哪买的黄金素?我想叫熟人从香港带,但是因疫情他们都不敢过关。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1580612713915
吃药那样吃呀大颗就一颗颗吃,多含点水,防止粘喉咙
我喝很多,但是药一吞下去就卡嗓子眼,就吐在嘴巴里,我再喝就呕吐物出来了,我一大碗开水的灌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:56 | 来自疯狂造人
回复 闪闪在这里
我克服困难多喝水生吞
我再想要不要把药剪开放在勺子里吞进去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
可能吃习惯了,我看到就害怕,准备把药剪开到勺子里吞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:57 | 来自疯狂造人
全部一把吞的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1564479801631
全部一把吞的路过
羡慕,我真的羡慕,我真的想好好吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:57 | 来自疯狂造人
我觉得我吃的这个惠氏dha还是挺小的,要不你试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 21:39 | 来自疯狂造人
过来人经验,孕期一般不会掉头发,生完之后就会大把大把的掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 23:45 | 来自疯狂造人
我也是吃着两种 dha还好啊小小一颗 黄金素你一颗一颗和水一起吞也不会困难吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 11:27 | 来自疯狂造人
宝妈们,你们的黄金素和DHA都是在哪里买的?我想买,但是又怕淘宝小红书上有假货。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 22:10 | 来自疯狂造人
没有吃过这个,我孕期就多维生素叶酸加钙片,头发也没有掉,头发很多,还去修薄好多次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
你也吃的这个?我怀孕没有吃过这个,这个孕期吃了很好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
过来人经验,孕期一般不会掉头发,生完之后就会大把大把的掉
我生以后也没有大把大把都掉,也没有吃这些,感觉个人体质有关系
点击查看全文