要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

怀孕31天,我这个数值正常吗?好担心

317816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.2最后月经,17号排卵,今天检查的数据,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:00 | 来自疯狂造人
hcg要看翻倍,因为无法确定哪天着床,所以看一次的血值没有必要!只要翻倍好就行!医生就是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:23 | 来自疯狂造人
数值不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:50 | 来自疯狂造人
同一天末次月经,也怀上了,但是我的值比你低,情况不太乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1588401801806
你的值是多少呢?医生说我孕酮可以,但是hcg有点低,让我过两天再去测翻倍,开了黄体酮和叶酸,玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 脸好大一女的
你的值是多少呢?医生说我孕酮可以,但是hcg有点低,让我过两天再去测翻倍,开了黄体酮和叶酸,玻璃心
我是30号抽血的,HCG83   孕酮18.8,孕酮单位和你不同,换算成和你一样单位只有5,你应该庆幸了,挺好的值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:05 | 来自疯狂造人
我去年9月胎停了一次,所以这次非常紧张,我们都加油,生下健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 15:12 | 来自疯狂造人
我是30号抽血的,HCG83   孕酮18.8,孕酮单位和你不同,换算成和你一样单位只有5,你应该庆幸了,挺好的值
我和你一样。我的孕酮19,hcg80.08.姨妈日那天去检查的,早孕试纸到现在也不怎么加深
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6y1t88
我和你一样。我的孕酮19,hcg80.08.姨妈日那天去检查的,早孕试纸到现在也不怎么加深
我今天是姨妈日,早孕试纸比前两天加深一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 15:17 | 来自疯狂造人
我昨天加深了一点,今天又浅了。还前天测的一样深了,我好担心,怕生化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 15:17 | 来自疯狂造人
你检查以后。大夫怎么说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 15:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样末次月经4月2号,今天去抽血,后天才能拿到结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 15:34 | 来自疯狂造人
我也是4.2最后一天月经,排卵不知道几号,17号还是弱阳。孕酮30,hcg400多,29号测的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 16:12 | 来自疯狂造人
我的未月经是4月28没有来,测试尿是怀孕了,B超检查看不到结果,但是一直有咖啡颜色的分泌物,医生说我的可能已经存活不了了,要我做心理准备,医生是下个星期二去医院检查血常规。都不知道该怎么办才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人6y1t88
我昨天加深了一点,今天又浅了。还前天测的一样深了,我好担心,怕生化
医生就说才刚怀孕,值低很正常,等过两天再抽一次看结果,现在也不好说保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 17:48 | 来自疯狂造人
医生就说才刚怀孕,值低很正常,等过两天再抽一次看结果,现在也不好说保胎
医生让我等十天过去,但是我明天就想再去一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:53 | 来自疯狂造人
我是4.1最后一次来大姨妈,5.1测hcg是4938
点击查看全文