要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的婆婆啊,我服你啦这次移植后

375510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的婆婆啊,我服你啦 这次移植后我婆婆就算是在家专职照顾我,不去干活了,她早上只会熬粥,注意:只有粥 后来时蒸鸡蛋,加粥,可是我越来越能吃,我吃不饱,我饿啊,今天早上她蒸的鸡蛋很粥,我吃了不管用,看见昨天的韭菜鸡蛋饼我一口气吃了三,结果悲催了,胃难受,呕吐,拉肚子,呜呜…… 我上个宝宝是双胎移植成功。2个月跟5个月各失去一个,所以不要喷我自己不做饭,我不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:39
不能吃韭菜吧?吃不饱你和你婆婆说,你想吃什么让她做,我老公上班,我都自己叫外卖吃,后期吃啥吐啥。你趁能吃就多吃点,可别亏待自己!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:43
韭菜是不能吃的好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:46
韭菜不是不能吃,是不能多吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 12:51 | 来自疯狂造人
当妈妈不易
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 13:04
你想吃啥,和她说,沟通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:04
最后一段话没有明白,楼主说的是一个二个月一个五个月是因为自己做饭的原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:47
移植第五天,第六天我都吃韭菜的菜角了吃了好几个
点击查看全文
蒜苗蒜瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:46
回复 w1520326528501
最后一段话没有明白,楼主说的是一个二个月一个五个月是因为自己做饭的原因吗?
不是因为做饭。跟心情不好还有活动 有关系。那时候我上班了 幼儿园老师
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 21:30
5个月了还保不住吗,好可惜
点击查看全文
蒜苗蒜瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 07:24
回复 w1551448385423
5个月了还保不住吗,好可惜
上次因为前期一直出血,中间停胎一个后就不出血了,5个多月有点见红,当晚没去医院,第二天去检查医生说没事,躺着就行,结果第二天就早产了
点击查看全文