要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植的,27号测出怀孕下

674516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植的,27号测出怀孕下午就出血了,28号一早来医院抽血hcg才30多,在医院住院保胎,到今天2号抽血查hcg163,有没有懂血值的这个翻倍还可以吗?想出院了,在医院里面住吃不好睡不好的,医院费还贵住院才4天就花了3600多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:39
只要能保住宝宝,钱还能再赚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:40
回复 不负卿尘
只要能保住宝宝,钱还能再赚
钱都不是重点 主要是吃不好睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:42
我19号移植鲜胚。第十天出血去抽血HCG104,开了七天肝素回来打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:42
不可以直接开药开针回家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:43
回复 播星人qec2f2
不可以直接开药开针回家吗?
我也是想着开药回家打 这里住着食堂的菜没有一点营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:54
翻倍正常的,但是还是在医院观察观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:54
回复 w1547376169763
翻倍正常的,但是还是在医院观察观察
主要是吃不好  睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:55
回复 绚丽琴
我19号移植鲜胚。第十天出血去抽血HCG104,开了七天肝素回来打
肝素是啥呀 我们这都是保胎的黄体酮跟营养液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:25
回复 是熙熙吖
主要是吃不好  睡不好
为了孩子,只能忍,想想取卵的疼,打针的辛酸,熬一熬就过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:53
如果只是肝素黄体酮,回家也一样的,住院没有多大帮助,还有别的药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:54
回复 播星人6k35vh
如果只是肝素黄体酮,回家也一样的,住院没有多大帮助,还有别的药吗
我现在每天就是打黄体酮跟止血的还有营养液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:39
亲,我十九号移植囊胚宝宝,第九天才测到意念灰,第八天血值30,12天血值176,明天继续查翻倍,要心情好,休息好呦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:44
回复 w1568512783501
亲,我十九号移植囊胚宝宝,第九天才测到意念灰,第八天血值30,12天血值176,明天继续查翻倍,要心情好,休息好呦!
我心态一直挺好的 主意是医院住的虽然已经是单人套间180一天了但还是住的不舒服 吃也吃不好 食堂的菜没营养 外卖油太大 我好不容易吃了这么多苦来的宝宝肯定会保下去的 主要是在医院吃不好睡不好 吃不好宝宝怎么吸收营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:23
,,,,,,。。,,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:27
开上药回家打多好,在家吃的好还心情好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 不离~不弃

开上药回家打多好,在家吃的好还心情好
有吊水不能开回去打 医生说你想出院可以出院 但为了宝宝 还是选择住院吧 每天都要掉两瓶营养液保胎
点击查看全文