要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一直出褐色,又梦见不好的

586112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从孕12加2开始,每一天都在出褐色,中间有三次鲜红色,都是流了一股第二天也没了,又开始继续褐色分泌物,有时候感觉流了一股一擦褐色的,期间去医院B超了,胎盘也没说低,中间又去医院问医生问是否宫颈糜烂出血,是否宫颈息肉出血,都不是,医生说要不住院,要不回去卧床吃保胎药,保胎药吃了几天也没效果的,我觉得孕中期不会孕酮低引起的出血,吃了也没有用,就没吃了。又查了好多孕中期出血的,要不就是我这种不明原因的,要不就是宫颈糜烂,宫颈息肉的,人家也没和我这种天天出啊,都是隔三差五的出一点,我这。。。。
估计天天紧张,怕一直出血上行感染,昨天晚上做梦被狗狗追着咬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 11:53 | 来自疯狂造人
我们这边老人说 如果做梦被狗咬 是说明有人要骂你 如果咬的越痛 骂的越心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 11:54 | 来自疯狂造人
我6周 也是褐色分泌物 像大姨妈要干净的时候 黑黑的 流了一个星期了 明天我才去医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 11:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我也做完NT后就出血了,量还有点大很快都变成是黑褐色的,跟医生说却很淡定的叫我吃点保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 笑笑or孝孝
楼主现在怎样了?我也做完NT后就出血了,量还有点大很快都变成是黑褐色的,跟医生说却很淡定的叫我吃点保胎药。
流啊,天天流,没有一点要停的意思。因为我是二胎,全家都让我顺其自然,可是我都孕中期了,看见褐色我怎么淡定?在他们面前只能假装淡定了。心里都没放松过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
我6周  也是褐色分泌物 像大姨妈要干净的时候  黑黑的  流了一个星期了  明天我才去医院看
早孕都正常,黄体酮吃起来,我孕早期也都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 吴小姐ZZ
我们这边老人说  如果做梦被狗咬  是说明有人要骂你  如果咬的越痛  骂的越心痛
不知道呀,昨天晚上居然还梦到被狗咬两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 12:45 | 来自疯狂造人
看下胎盘有没有出血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 趙无敌
看下胎盘有没有出血呢
看胎盘有没有出血?这个医生B超的时候没有说,当时只让她检查胎盘低不低。好的,谢谢你,我要再去检查,每天都流不是个事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:18 | 来自疯狂造人
楼主我也是,本来之前流产了5次,这次好不容易促排卵怀孕的,前期打肝素多了,出了一次血,停了针然后吃孕酮就好了,好不容易熬到12周,就开始断断续续出血,开始是粉色白带,咖色白带,就立马住院,终于打了几天针成黄色白带了,出院回家不到3天,晚上睡觉被宫缩疼醒,就起床放屁上厕所,起身发现便池都是血,比上次出血厉害多了。我睡觉前,肚子一直咕咕响,屁放不出来,起来走动也放不出就睡了,结果宫缩疼醒。大出血!!!!今天我13周多,马上14周了,怎么还会这样呢???好揪心好难过!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:23 | 来自疯狂造人
我发现出血立马叫我老公,我老公不送我去医院,大晚上的,他让我明天再去,我想着折腾也不行,就躺下,吃了颗孕酮,好像没那么疼了!!!哎,不知道这胎到底能不能成。。。别再折磨我了。我都33岁了,8年都在折腾要孩子上。。。之前都是发育不好,没超过9周都胎停了,今年这次终于到12周nt了,又不省心,开始反复出血。我爸妈盼我盼了好久,俩老都来伺候我,我天天除了吃饭上厕所都躺着,还是避免不了出血!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
楼主我也是,本来之前流产了5次,这次好不容易促排卵怀孕的,前期打肝素多了,出了一次血,停了针然后吃孕酮就好了,好不容易熬到12周,就开始断断续续出血,开始是粉色白带,咖色白带,就立马住院,终于打了几天针成黄色白带了,出院回家不到3天,晚上睡觉被宫缩疼醒,就起床放屁上厕所,起身发现便池都是血,比上次出血厉害多了。我睡觉前,肚子一直咕咕响,屁放不出来,起来走动也放不出就睡了,结果宫缩疼醒。大出血!!!...
唉,你是头一胎出红色还是去医院住着保胎吧,这么艰难才得来的,还是去医院保险一点。医院会给你开止血针打的,不行在开点中药吃吃,能想的能用的都用上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 炫妈妈爱炫炫
唉,你是头一胎出红色还是去医院住着保胎吧,这么艰难才得来的,还是去医院保险一点。医院会给你开止血针打的,不行在开点中药吃吃,能想的能用的都用上
嗯嗯,发现出血就来医院了,天天打针吃药止血呢!
点击查看全文