要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有还没抽血验证就来大姨妈的姐妹吗?

61317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 上海市第一妇婴保健院
去年年底开始决定做试管,所有检查做完准备过完年进周。但由于疫情的原因推迟到了4月。4/17取卵,4/20移植。取了11个,配成10个。移的鲜胚,一个2级8细胞。一切看起来都很顺利,各种症状我也有,我以为我应该马上就能怀孕了。谁知道大姨妈竟然提前来了。。 本来约好5/4去抽血,现在已经知道结果了,只能去医院问问接下来的方案。之前养囊的也不知道能有几个。我是个超级怕痛的人,上次取卵的时候痛得我血压一下掉到只有50多,吓得护士赶紧让我吸氧。真的很佩服那些一直坚持的人。再不成功我都不知道能不能坚持下去。 老公五一还要去加班。一个人呆在家里非常难受,饭也没吃。我们组的同事都知道我现在在做试管,以为放个假回去就会有好消息呢。 想起一句话:幸福的人生都是相似的,不幸的人生各有各的不幸。在这里的姐妹应该每人都有一把辛酸泪吧。希望各位小姐妹都能早日好孕 。共勉,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:42
我第一次移植也是,还没等到14天就来了大姨妈,唉!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1587105708963 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:59
回复 播星人2e2gxz
我第一次移植也是,还没等到14天就来了大姨妈,唉!
刚开始还幻想会不会是着床出血。。结果大姨妈华丽丽地就来了。。试纸都还没用上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:36
吃药怎么回来大姨妈?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:53
回复 播星人7tc0no
吃药怎么回来大姨妈?
我也不清楚,大姨妈就这么来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:02
回复 w1587105708963
我也不清楚,大姨妈就这么来了。
怕是先兆流产吧.去检查呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 18:41
你去检查没有?我也提前月经了,药都停了,去抽血却是确定妊娠,有点不知所措了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-4 22:59
回复 播星人6b26z0
你去检查没有?我也提前月经了,药都停了,去抽血却是确定妊娠,有点不知所措了
今天去查了,确认是失败了没有着床。如果你确认怀孕了还出血的话就得小心了。医生怎么说。
点击查看全文