要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次去深圳中山泌尿检查,已定拮抗剂方案,记录费用

768915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢
医院: 台湾台北生基‧基生生殖医学试管婴儿中心
昨天终于踏上试管之路,中泌医院给我整体的感觉就是很方便,所有的检查都是在一个楼层流程清晰,也不用满医院到处转,检查都在1-3楼。因为我月经不调,所以我没有等月经期第二天去医院,月经第59天去的医院,直接挂号找徐医生。因老公弱精问题,我拿以前的报告单直接和徐医生表明我想做第二代试管,徐医生说等报告下来看情况在决定选择1.2代。开了所有检查报告,因为不是月经期,激素六项下次来查,其他的都查了。徐医生给了我7天的芬吗通量,让我吃药完来月经,就来医院。方案已经定制好拮抗剂方案。 双方检查费,检查费7882,不包含激素六项。挂号费76.5元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:40
亲,我跟你一样的情况呢,我也刚咨询完徐医生,你现在到哪个阶段了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Leechee. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 08:57
我5.1第一次去医院,没有来月经,徐医生给了我7天的芬吗通,然后所有的都检查了,就差激素六项。吃完来月经就去查,然后已经定了方案,拮抗剂方案。因为医生让我下次来带3万充值卡里面,所以估计这次去就开始促排了。好快的。徐医生很好说话,讲话柔柔的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:17
跟你差不多4月30号去的,也是做二代,初步定拮抗剂方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 14:25
我也是4月底去的,我过二天看檢查報告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:21
回复 坚持等待宝宝到来
跟你差不多4月30号去的,也是做二代,初步定拮抗剂方案
你也是深圳中山吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 15:22
回复 播星人wl3z5w
报告手机上面能看的吧?我这里都出了差不多了,就差染色体,染色体我看医生也给我加急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:41
我也是一样,5月1号去做了全部检查,坐等月经第二天去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-4 12:40
回复 播星人525
我也是一样,5月1号去做了全部检查,坐等月经第二天去医院
哈哈,好巧,说不定我们碰到。你找的哪个医生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 23:35
手机可以看嗎?我不懂哦,明天早上去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-5 08:28
手机可以看嗎?我不懂哦,明天早上去医院看看
可以的,你去的时候前台给你一个卡片,你关注起来,绑定卡。里面有你花的费用,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:40
回复 Leechee.
哈哈,好巧,说不定我们碰到。你找的哪个医生呢
徐士儒医生,就等这月大姨妈来说第二天让去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-5 19:34
回复 播星人525
徐士儒医生,就等这月大姨妈来说第二天让去医院
你有看的你的方案吗?我第一次去就订方案了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:58
今天去了看到了谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 18:20 | 来自疯狂造人
我也来了,看的是莫美兰,定的是拮抗剂方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:04
回复 Umi麻麻
我也来了,看的是莫美兰,定的是拮抗剂方案
我今天要去医院复查了,月经来了,染色体也有问题,哎。
点击查看全文