要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]花了那么多钱,花了那么多力气,

2267227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花了那么多钱,花了那么多力气,时间,结果连着床都没有过,心里的这种感觉真是太痛了,我要怎么办,还能怎么办?还有机会吗?我能够找谁问问是怎么了吗?不着床的原因是什么吗?不能,我们每次去排了几个小时的队等待的就是开单检查,开单检查,医生都不愿意和你说上五句话,真是太难过了,有谁能够体会这种痛苦呢?花了钱总有一点点收获,这个是什么也没有!唯一的就是不知道为什么,就连我为什么不孕我不知道,估计医生也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:56
应该是子宫内膜的原因吧,医生没要你做宫腔镜吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:59
我移植了两次,两次也是没着床,问医生也不知道原因,让我过几天去做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 08:24
抱抱,不是你一个人这样,曾经我也两次没着床,后面换了方案从新取卵移植鲜胚成了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 08:39
开单检查倒没有什么,关键是检查出来结果,医生有没有说个所以然啊?还是结果一切正常,就只是运气不好,概率问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 08:59
回复 自由绽放
开单检查倒没有什么,关键是检查出来结果,医生有没有说个所以然啊?还是结果一切正常,就只是运气不好,概率问题?
您好,请问染色体结果,是在哪里拿的?手机上面会不会显示结果,祝你求男得男,求女得女。求回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 09:10
回复 自由绽放
重庆妇幼吗?染色体大概接近一个月才有结果,但如果其他检查报告都出来了,就立刻找医生可以定方案了!医生暂时不看染色体就可以马上给你定方案的,边进周边等染色体结果哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:12
不要着急,好事多磨,去做个宫腔镜看看子宫情况,这么多年自己不怀孕也不知道自己的自身情况原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:47
我也是两次不着床,医生也说不出来原因。现在在跑第三次了…
点击查看全文
播星人rkk4ko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:58
回复 播星人13s1u3
抱抱,不是你一个人这样,曾经我也两次没着床,后面换了方案从新取卵移植鲜胚成了
谢谢安慰,继续努力吧!希望下次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:59
回复 播星人30eyyz
不要着急,好事多磨,去做个宫腔镜看看子宫情况,这么多年自己不怀孕也不知道自己的自身情况原因吗
我就是才做过宫腔镜检查的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 14:00
回复 播星人28usdg
我也是两次不着床,医生也说不出来原因。现在在跑第三次了…
希望你这次好孕!真是伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 18:37
同医院,4.18号移植两枚8细胞一级鲜胚,内膜0.9,同样没着床,真的很崩溃。。不知道原因,月经完后去做个宫腔镜看看,B超没看出任何问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 21:07
你们都是重庆 妇幼医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:46
回复 播星人3brsob
你们都是重庆 妇幼医院吗
我还没有去 打算去 你去过吗。感觉怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:28
明天去重庆的妇幼不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 00:00
你还移植了,我是直接取卵第二天就告知失败了,我都取了两次卵泡一个都没有配成,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:30
回复 w1516692461759
您好,请问染色体结果,是在哪里拿的?手机上面会不会显示结果,祝你求男得男,求女得女。求回复。
可以在手机公众号里面查结果,一般一个月左右就可以查到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:09
回复 播星人rkk4ko
我就是才做过宫腔镜检查的了
你也是重庆妇幼做的试管吗,你做的也是手术吗,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:08
回复 播星人km6k3q
我移植了两次,两次也是没着床,问医生也不知道原因,让我过几天去做宫腔镜
两次不着床就必须找专业的保胎大夫看,生殖科促排和移植的大夫这个时候,已经起不到太大作用了。
点击查看全文