要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天!我想给做三代试管得人说!

709012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天!我想给做三代试管得人说!我们没得选!我们必须加倍努力!我在聚集三代的朋友们一起探讨!一起鼓励相互前进!!! 跟老公在一起6年了!从来没想过自己会是那百分之一得染色体异常人群!这么多年都没中过彩票!这种不幸却落了下来!19年全心备孕的我查出染色体异常!在精神和金钱上双倍的压力下!我失败了两次!而且连移植的机会都没有!我现在总结可能是我做的还不够好!希望有同样需要三代的姐妹些!加我微信!我们一起探讨!相互监督!相互鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-2 19:44
染色体平衡易位,去年促排,取卵9个,配成5个,全部养囊成功,筛查得一枚携带一枚轻微缺陷。上个月移植那枚携带的,没成…… 经历一次胎停一次自然流产才去检查出是我染色体的问题,百万分之一的几率都给我撞上了!好不容易有个勉强正常的胚胎,却没着床。感觉命运从来不会垂青于我…… 现在在喝中药调理中,染色体平衡易位的只能走三代试管这条路了,喝中药希望能排除胚胎外的一切问题,能多点卵泡,这样才能遇上那十八分之一…… 一起加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 16:20
做三代要看运气。。。我已经在第二次促排取卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 18:40
亲你晓得西囡和锦江妇幼可以做三代了吗?
点击查看全文
希希~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:12
回复 s5694186558
我已经促排两次了!准备第三次
点击查看全文
希希~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:12
回复 李夫人520
亲你晓得西囡和锦江妇幼可以做三代了吗?
不可以!西囡停了
点击查看全文
希希~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 17:22
回复 播星人ohohpn
染色体平衡易位,去年促排,取卵9个,配成5个,全部养囊成功,筛查得一枚携带一枚轻微缺陷。上个月移植那枚携带的,没成……
经历一次胎停一次自然流产才去检查出是我染色体的问题,百万分之一的几率都给我撞上了!好不容易有个勉强正常的胚胎,却没着床。感觉命运从来不会垂青于我……
现在在喝中药调理中,染色体平衡易位的只能走三代试管这条路了,喝中药希望能排除胚胎外的一切问题,能多点卵泡,这样才能遇上那十八分之一...
我促了两次!连移植机会都不给!难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 22:47
回复 希希~
我已经促排两次了!准备第三次
第二次促排 在等筛查结果  已经做好了第三次的准备  完全看运气
点击查看全文
希希~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:10
回复 s5694186558
加油!只要努力不放弃总会成功的!这次希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:29
加油啊。不要轻易放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 23:50
去西囡打算做二代,今天染色体结果出来了,也真的是备孕路上荆棘密布,竟然是罗氏易位,哭瞎。只能去做三代,成都不知道该选哪家了。本来都决定了在西囡。唉
点击查看全文
希希~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-3 09:36
回复 Love白大泡
去西囡打算做二代,今天染色体结果出来了,也真的是备孕路上荆棘密布,竟然是罗氏易位,哭瞎。只能去做三代,成都不知道该选哪家了。本来都决定了在西囡。唉
我在华西了!可以加   微  信   一起努力向前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:37
我也是做三代,第一次移植失败了,没有胚胎可用了,难受
点击查看全文