要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

21号10000促绒,23号监测已排,不知道是不是没代谢完

287710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医院监测卵泡发育蛮好的就是不排卵,3月份监测,涨到了27直接黄素化了。这个月21号涨到了22.×17的时候果断打了10000促绒,隔天去测排卵了,就21号早晚各安排了一次,和23半夜,算是24凌晨又安排了一次,不知道能成功不?
内膜7,医生给开了芬吗通,还给开了滋肾安胎丸,但是医院断货,外面药店都没有。我当天跑了好多家药店,想要放弃了,一家药店姐姐给我讲这个是中成药,让我到中药店去看看,结果中药店没有。想让中药店开几副同见效的中药回家自己熬,可是不可以,只能按方抓药,我还是没放弃。当时快下午五点了,想着网上阿里药房看看吧,有我就下单了两盒,不过对网上的药没报多大希望,一是之前在阿里买过假的芙丽芳丝洗面奶,二是医生让当天就吃,时间赶不上。又果断的预约了第二天早上的中医专家号,准备直接去医院拿中药,感觉为了生个孩子,所有的脑细胞都派上了用场。结果医院代煎要过一天才能拿药,诶,不过好在拿到了放心的,10天,一天两袋,网上买的药到了也没吃,吃的中药。
芬吗通医生让每天一颗黄片,但是看到造造有姐妹安排完了也有塞红片,成功升级的,我也自己塞了红片,内外结合,帮助内膜成长给宝宝创造了好的着床环境,一直不敢检测,昨天下午测了根排卵,弱阳3,今天早上测了早早孕,姐妹们看看到底是有了,还是没代谢完呀,我的小心脏呀,都不敢告诉老公的,担心乌龙

点击查看全文
许愿小金猪 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 07:40 | 来自疯狂造人
应该是有了,10000单位10天应该可以代谢完了的,先恭喜你啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 07:44 | 来自疯狂造人
排卵也这么深,有了,我当时也是,试纸一点点
点击查看全文
jz宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 许愿小金猪
这是有了,恭喜恭喜
谢谢姐妹,祝好孕
点击查看全文
jz宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551253949305
应该是有了,10000单位10天应该可以代谢完了的,先恭喜你啦,接你好孕
谢谢姐妹,祝好孕,就是心里急呀
点击查看全文
jz宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
排卵也这么深,有了,我当时也是,试纸一点点
谢谢姐妹,希望好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-5-2 09:45 | 来自疯狂造人
应该代谢完了,楼主这是好孕了,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:06 | 来自疯狂造人
有了。接好孕,我也是21打了破卵针。还是白板
点击查看全文
jz宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人hH1aj8MI
应该代谢完了,楼主这是好孕了,恭喜恭喜接好孕
谢谢姐妹,祝好孕
点击查看全文
jz宝宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s2338549397
有了。接好孕,我也是21打了破卵针。还是白板
明天再测测看吧,祝好孕
点击查看全文