要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

终于有时间来跟大家分享多囊,宫颈机能不全,NT不过关,妊娠期糖尿病的我备孕怀孕生娃的过程1

7400592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2017年5月我迎来了第一个宝宝,可惜她在我的肚子里只住了5个月,第20周的时候,突然的见红肚子痛,上厕所宫颈粘液栓掉落,不到三个小时的时间,我就生下了她,在肚子里的时候她就已经没有了心跳……忍着痛求医生给我看看她,小小的人,已经成型。就那样安安静静的的离开了我。因此我才知道原来还有宫颈机能不全!

2018年休息了半年,重新开始备孕
因为我自己是有多囊卵巢综合症这个问题,不是属于胖多囊,而是雄性激素分泌增加,导致的多囊。在月经的第三天去抽血化验激素,就可以知道自己是不是雄性激素分泌增加。
后来医生建议吃三个月达英35,再促排试试看
因为达英35这个药有个副作用就是会导致肥胖,所以为了自己有一个更好孕育宝宝的身体。我每天早上都晨跑5公里。早餐都是黑豆浆,豆浆和全麦面包,燕麦等饱腹感比较强,且不会导致肥胖的简餐。那个时候我还要上班,也没有时间做营养早餐。中餐都是在诊所吃(楼主是口腔护士,在口腔诊所上班)尽量不多吃,控制自己。晚上下班以后就吃杯酸奶一个苹果半个小时以后开始做一个小时左右的瑜伽,或者无氧运动。还有平板支撑,确实有收腹的效果
坚持了三个月,停药后最后一次月经干净后的一个星期突然出血了,我怀疑是退药性出血,心里还是不放心去的医院做B超检查。B超显示没什么问题,有卵泡,但是因为没有做卵泡监测,不知道是不是已经排卵了……医生建议我先自己试一个月看能不能怀。我心想着这个月就算了,反正刚停药,下个月再来促排!

2018年5月,抱着一颗这个月不可能怀孕的心,我怀孕了?!并且这个月只同房了一次我就中了。可能真的是放松了心情,比较好受孕吧。同房的时候完全没有想要怀孕的那种心情,和老公也比较放松。心态真的也很重要吧……

多囊卵巢综合症的姐妹,不要太过紧张,多囊也可以自然受孕的,如果是胖多囊,减了肥月经都可以慢慢正常。如果是像我这种,不胖,雄性激素高的,一定要运动,听医生的建议。合理的用药,把月经周期调理好,也有机会自然受孕的!
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 23:33 | 来自疯狂造人
明天再来跟大家分享怀孕保胎的过程,晚安啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接楼主宫内好孕
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快来我们家
恭喜楼主,希望能接楼主宫内好孕。
我现在也要再接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 06:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1564157321173
接健康宝宝
会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 08:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 08:42 | 来自疯狂造人
16周多,总咳嗽,好怕
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
16周多,总咳嗽,好怕
不用太紧张的,宝宝没有我们想象的那么脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-3 09:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 10:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 akimiu
不用太紧张的,宝宝没有我们想象的那么脆弱
也是,老话说是你的就是你的!可有的时候曾经拥有比未曾拥有更可怕,因为多了一个过程叫回忆,啊,天呢
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
也是,老话说是你的就是你的!可有的时候曾经拥有比未曾拥有更可怕,因为多了一个过程叫回忆,啊,天呢
是啊,我之前5个多月都流掉了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2020-5-3 19:35 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-3 21:27 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
akimiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 树欲静则风止
雄性激素过高造成的多囊,月经不正常知道怎么调理吗?运动?
我是吃了三个月的达英35,三个月配合运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 02:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 04:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文