要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

两侧输卵管通而不畅,远端积水,旧备不孕

431710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚15个月,真正备孕9个月,但是都没有怀上,三月份去看乡间民医,吃了三十包中药,以为能够怀上,结果还是失败告终,四月份去医院检查白带,医生说支原体衣原体还有白细胞多,又吃药,四月份又不能要小孩了,四月份刚好来姨妈了,姨妈就去抽血验性激素六项,发现雄激素高,又开始吃达英35,医生说吃这个药不可能怀上的,我想着反正这个月没机会了,顺便去做一下其他检查,于是月经干净两天我就去医院做了输卵管造影,结果发现两侧输卵管通而不畅,远端积水,医生叫我做腹腔镜手术,第二天就来办理住院,第三天开始做手术,术后医生说我有一边卵巢差不多要废了,还好来检查,今天也就是术后的第三天,依旧还在医院里,尽管医生说手术后只有30%的可能性会怀上,而且要在半年内怀上,半年内怀不上就以后都怀不上了,当时听到这些话真的很崩溃,现在静等恢复,下个月开始造人,希望送子观音能给我送一宝宝,我会拼尽全力爱护ta……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 22:58 | 来自疯狂造人
加油!会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Jane可爱宝贝
加油!会成功的
谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 17:48 | 来自疯狂造人
一样,我昨天查了也是远端积水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 17:49 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-12 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1582377046486
你去做手术了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 10:19 | 来自疯狂造人
没让我做,我是稍微一点,目前吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-20 09:47 | 来自疯狂造人
没让我做,我是稍微一点,目前吃中药了
今天是手术之后第一次来姨妈的第四天,医生建议这个月做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小短腿姨母……
今天是手术之后第一次来姨妈的第四天,医生建议这个月做人授
做腹腔镜通输卵管了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-28 08:42 | 来自疯狂造人
做腹腔镜通输卵管了?
是的,做了,四月底做,这两三天准备人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小短腿姨母……
是的,做了,四月底做,这两三天准备人授了
加油,等亲好消息
点击查看全文