要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

32周了啊

29007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天发现有乳汁分泌出来。这娃娃的饭碗不用愁了。奶水肯定又是多的不得了。
有没有第一胎剖腹产,二胎顺产的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 23:42 | 来自疯狂造人
啊,接你的溢乳,我到现在还一点儿反应也没有,好怕以后没奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 01:46 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,有乳液,头胎剖腹产,第二胎想顺产,不知道行不,非常纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 03:09 | 来自疯狂造人
给你点正能量,我就是一胎剖二胎顺。我二胎时已经高龄产妇,还是悬垂腹不好顺产的那种。37+1b超宝宝还绕颈2圈。本来想39+2那天剖的,结果38+5那晚提前破水,去到医院一查已经开到4指了,当初医生说虽然我的盆骨比较小,但幸好胎儿不算大,可以试试顺产,然后就直接把我推进产房了,然后从破水到生,在没打无痛的情况下经历了四个多小时,糊里糊涂就顺了出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 07:37 | 来自疯狂造人
同是二胎。也是剖腹一胎,希望时间快点过二胎真心比一胎累呀。迫不及待,希望宝宝足月后能发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 08:18 | 来自疯狂造人
啊~羡慕,顺利接你的溢乳,担心孩子出生没奶要饿肚子了T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
给你点正能量,我就是一胎剖二胎顺。我二胎时已经高龄产妇,还是悬垂腹不好顺产的那种。37+1b超宝宝还绕颈2圈。本来想39+2那天剖的,结果38+5那晚提前破水,去到医院一查已经开到4指了,当初医生说虽然我的盆骨比较小,但幸好胎儿不算大,可以试试顺产,然后就直接把我推进产房了,然后从破水到生,在没打无痛的情况下经历了四个多小时,糊里糊涂就顺了出来了。
接你的超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-2 10:20 | 来自疯狂造人
跟你们一样,头胎剖腹,二胎想顺产,昨天问了个熟人她说一胎剖腹二胎想顺的话中间间隔最少四年才有可能顺产,当然有的正常生了也有可能。我也是愁啊,我这才两年多,只能希望老天保佑顺产了。。
点击查看全文