要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第一天,该吃什么?

1246021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 内蒙古自治区人民医院
今天是试管移植第一天,上午移植后下午躺了一下午,也没有平躺,就是想怎么躺就怎么躺的那种,吃什么也成了问题,看了好多app,有的说能吃,有的说不能吃,也真是迷茫了,希望有好孕️姐妹们你们刚移植都吃什么了?和我分享下呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:11
听说不要总是躺着,这样会不好着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:20
回复 等我的小天使..
听说不要总是躺着,这样会不好着床
第一次移植我就没怎么躺,然后生化了,这次家里人就让躺着我就多趟几天,然后在溜达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 12:21 | 来自疯狂造人
我也是躺了一下午,第二天我去上班了,昨天还跟同事逛街,逛了一天,今天试纸加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:58
回复 糖糖汐
我也是躺了一下午,第二天我去上班了,昨天还跟同事逛街,逛了一天,今天试纸加深
恭喜你噢,希望我也能一切顺利的,时间太短,我还不敢测.就等着14天测血算了,太揪心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:16
回复 播星人xrerwl
第一次移植我就没怎么躺,然后生化了,这次家里人就让躺着我就多趟几天,然后在溜达
姐妹,祝你好孕噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 20:58 | 来自疯狂造人

恭喜你噢,希望我也能一切顺利的,时间太短,我还不敢测.就等着14天测血算了,太揪心了
那你有感觉吗?我现在第九天了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:01
回复 糖糖汐
那你有感觉吗?我现在第九天了,
我到现在,第八天了,一点感觉都没有,也不知道是啥情况,也不敢测,你呢?有什么感觉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:03
回复 等我的小天使..
姐妹,祝你好孕噢
接了姐妹们好多好孕会有效吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:49 | 来自疯狂造人

我到现在,第八天了,一点感觉都没有,也不知道是啥情况,也不敢测,你呢?有什么感觉?
大体是没有什么感觉的,因为时间不长,就是胸有点痛,昨天我的脖子有点痒,摸上去感觉有点赖赖巴巴的,不知道是不是应有的症状。我觉得你可以买个试纸测测,反正抽血跟试纸都是一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:27
回复 糖糖汐
大体是没有什么感觉的,因为时间不长,就是胸有点痛,昨天我的脖子有点痒,摸上去感觉有点赖赖巴巴的,不知道是不是应有的症状。我觉得你可以买个试纸测测,反正抽血跟试纸都是一样的。
我还没用试纸测,放宽心不想测了.就等着15号去抽血开奖!我这中也不痛,第一次移植时候我腰酸背痛还胸疼,这次一点没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小崽崽快来快来

我还没用试纸测,放宽心不想测了.就等着15号去抽血开奖!我这中也不痛,第一次移植时候我腰酸背痛还胸疼,这次一点没感觉
我明天要去抽血了,脖子有点痒,不知道是不是说原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:07
回复 糖糖汐
你会不会事吃了啥,所以脖子痒,明天问问医生,️你一切顺利,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:04
回复 糖糖汐
看结果怎么样了?血值多少啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小崽崽快来快来

看结果怎么样了?血值多少啦?
看看我的值,昨天抽的血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:55
回复 糖糖汐
看看我的值,昨天抽的血
[图片]
恭喜你呀,接你高血值,接你好孕呀,你快传给我吧,菩萨保佑我也能高血值,好翻倍,你应该是双胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小崽崽快来快来

恭喜你呀,接你高血值,接你好孕呀,你快传给我吧,菩萨保佑我也能高血值,好翻倍,你应该是双胎吧
不要啊,我正为这事愁呢,可咋办啊,以后没好日子过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:00
回复 糖糖汐
不要啊,我正为这事愁呢,可咋办啊,以后没好日子过了
一次性到位,双胎我还觉得挺好呢,也一样要熬个俩三年就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小崽崽快来快来

一次性到位,双胎我还觉得挺好呢,也一样要熬个俩三年就好了,
我有一个了,都3岁了,要那么多干啥,我只要一个就行了,累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小崽崽快来快来

传你,哎一个多好
点击查看全文